#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Gokujyun Premium Ultimate Moisturizing Lotion 100ml

Rp 86.000 Rp 79.980
5.0 (8)
Why It's Special
Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion PremiumDengan 5 tipe Hyarulonic Acd (Pelembab)Highly…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion Premium
Dengan 5 tipe Hyarulonic Acd (Pelembab)
Highly Recomended For Dry Skin (Sangat di rekomendasikan untuk kulit kering)
1. Mampu meningkatkan hidrasi kulit, dengan menjaga elastisitas kulit.
2. Mampu meningkatkan hidrasi kulit lebih tinggi dibandingkan HA biasa.
3. Meresap hingga bagian epidermis terdalam.
4. Encapsulated HA, sehingga mampu bertahan lama.
5. Hyaluronat yang dimodifikasi sehingga lebi melekat pada kulit.

Kegunaannya :
1. Berfungsi sebagai hydrating toner, tinggi kandungan pelembab, memperkaya hidrasi kulit untuk waktu yang panjang.
2. Menjaga tekstur kulit, sehingga kulit terasa lebih halus, lembut, tetap kencang dan elastis.
3. Memiliki tekstur yang ringan di kulit.
4. Sesuai dengan PH kulit, tingkat iritasi rendah.
5. TIDAK menggunakan TAMBAHAN zat-zat yang merusak wajah cantikmu.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Urea
Sodium Hyaluronate
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Ingredients Safety
49%
22%
0%
29%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan pada telapak tangan, usapkan keseluruh wajah, tepuk dengan lembut.
Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan dengan hada labo gokujyun face wash.

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Hydroxyethyl urea
Diglycerin
PEG-32
Triethyl Citrate
Glycosyl Trehalose
Urea
sorbitol
carbomer
PEG-75
Phenoxyethanol
Disodium Succinate
Sodium Hyaluronate
Potassium Hydroxide
Disodium Edta
Succinic Acid
Pentylene Glycol
Sodium Hyaluronate Crosspolymer
methylparaben
PPG-10 Methyl Glucose Ether
Diethoxyethyl Succinate
Polyquaternium-51
Hexyglycerin
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Sodium Acetylated Hyaluronate
Ammonium Acetylated Copolymer
Hydroxypropiltrimonium Hyaluronate
5.0/5
8
0
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ria Susani
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
26
16 April 2021
Penyelamat Kulit Dehidrasi
Beli produk ini karna kulitku sempet dehidrasi parah karna terlalu konsentrasi sama produk untuk jerawat dan oily selama beberapa tahun akhirnya kulit aku jadi kering, sensitif, sering muncul jerawat kecil2, dan kasar, tapi setelah pake lotion ini beberapa hari kelembapan kulitku makin membaik gak kering dan kasar lagi, jerawat juga timbul palingan pas PMS, makanya sampai sekarang gak pernah skip penggunaan lotion ini pagi dan malam, karna memang secinta itu sama lotion premium nya hada labo, dengan ukuran 100ml awet banget sih bisa dipake berbulan2 padahal gak pernah di skip, dan masalah harga sesuailah.
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
28
27 March 2021
Lembab banget
Jadi toner ini bentuknya semingel bening gitu, agak thick. Pakai sebesar koin aja cukup bgt utk melembabkan kulit. Ingredientsnya ga aneh2, ada 5 jenis HA yg jd fokus utk menghidrasi dan melembabkan
Tere Jayanti
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
33
27 February 2021
repurchase 2x
awalnya memang teracuni oleh teman.... tapi pas nyoba jadi secinta itu. kalau aku pakainya selalu malam hari habis pakai pixi glow atau pakai corsrx dan retinol. kulit jadi super lembab banget. setelah pakai ini sih biasanya aku pakai serum atau pelembab, kadang2 kalau males langsung pakai laneige sleeping mask. memang sih pagi hari wajah jadi oily bgt, tp gpp... toh hbs itu mandi n cuci muka.... jadi seger. Produk ini udah repurchace 2x
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
16 January 2021
SUKA!!!
Ini moisturizer kesukaan aku. Aku biasanya pake ini klo abis peeling, jdabis peeling kan muka butuh moisturizer biar ttp lembab. Nah aku pake ini. Produk ini ga bikin iritasi atau kemerahan walaupun dipake setelah peeling pas saat muka lg sensitif-sensitifnya. Ga muncul jerawat atau brutusan. Muka jd lembab dan ternutrisi. Cocok sm produk ini. Love it.
zhendy paputungan
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Berminyak
Age
30
29 November 2020
Gokujyun Premium Ultimate Moisturizing Lotion 100ml
one of my holy grail hydrating toner
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping