#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 50g

Rp 28.000 Rp 24.000
4.7 (7)
Why It's Special
Sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah tanpa menyebabkan ku…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembaban tetap terjaga 

  • Melembapkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak
  • Sesuai dengan PH kulit, tingkat iritasi rendah
  • Tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna, mineral oil dan ethanol
 
 
How to Use
Cara Pakai :
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. 
  • Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. 
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata. 
4.7/5
5
2
0
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
27 March 2021
Bagus no debat
Kalo ditanya facewash apa yg paling aku suka? Hadalabo gokujyun ini. Udah harga murah, di kulitku enak gak ketarik, lembab, pokoknya udah cocok bgt. Kalo lg bingung atau bosen explore skincare, aku balik ke hadalabo ini lagi. Fix bagus no debat!
Zulfaa Khoirunnissa
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
07 March 2021
Melembapkan
Face wash ini hasilnya cuma membersihkan dan melembapkan. Bagus sih ga bikin ketarik atau timbul jerawat besar. Untuk mencerahkan ini ga terlalu. Sayangnya tiap pake ini muncul bruntus kecil.
Eunike Marliana Sumitro
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering
Age
36
26 February 2021
enakan yg foam
teksturnya creamy dan mudah berbusa, tp kalo pake washing net kayaknya busanya bakal lbh banyak lg. ga ada baunya. setelah dibilas, kerasa ada kayak lapisan yg tersisa, ga stripping the skin, tp kyk kurang bersih aja gitu. menurutku mmg gentle and moisturizing
Ifa Mahmudah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
24
05 February 2021
Gokyujun ultimate moisturizing facewash
Normal to oily
24tahun

Ngebersihinnya lumayan gentle di aku, setelahcuci muka juga nggak bikin wajah terasa kering tp nggak bgitu ngelembapin juga... Yah krn ini kan cleanser. Heheh
Hesthi Pratiwi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
27
12 January 2021
The best price
Gak ngerti lagi kalo ada yg gasuka sama seri Gokujyun. Murah, ga kering malah lembab. Daya bersihnya juga bagus dan banyak ditemuin di offline store.
Find in Store
Greenlake City - 11pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping