Hyalurose Micellar Water 300ml

Rp 55.200 Rp 51.400
4.8 (6)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Micellar water dengan kekuatan pembersihan yang baik untuk menghilangkan make up dan membersihkan kulit Anda.
Diformulasi dengan Triple Hyaluronic Acid yang memberikan manfaat kelembapan dan hidrasi pada kulit, serta dipadukan dengan Allantoin yang memberikan efek menenangkan pada kulit.
Diperkaya dengan Rosa Damascena Flower Water yang memiliki sensasi unik dan menyegarkan sehingga memberikan rasa nyaman saat digunakan.

How to Use

Basahi kapas dengan Hyalurose Micellar Water. Sapukan kapas dengan lembut ke seluruh wajah, mata, dan bibir, tahan selama beberapa detik di area dengan banyak riasan. Jangan menggosok terlalu keras, atau menarik, ulangi jika perlu. Dapat juga digunakan kapan saja di sela-sela pembersihan wajah. Tidak perlu dibilas.Simpan pada suhu ruang dibawah suhu 30° dan jauhkan dari paparan sinar matahari langsung.

Ingredients

Triple Hyaluronic Acid, Rosa Damascena Flower Water

4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gigiana Ann
Newbie
Age26
18 June 2024
Hyalurose micellar waternya bagus banget dan terutama aku suka banget isinya banyak
Vanessa Dewantri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
30 May 2024
Definisi fomo makanya ikutan beli juga, enak sih ga bikin jerawatan atau panas gitu waktu dipake. Cuma di aku doi kurang ngangkat yanh bersih banget gitu, perlu 2 kali yahh buatt make up yang lumayan full coverage.
Cindy Violina
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age25
29 April 2024
isinya banyak, ada wangi mawarnya. Daya bersihin wajah bagus, gak bikin kering setelah dipake, gak bikin pedih/pahit juga. Worth to try
Nada Salsabila
Newbie
Age23
21 April 2024
Micellar water terbaguss
Termurah dan terwort it yang lagi aku pake
Suka banget pokonya
Wangi nya pun enak
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
15 April 2024
meskipun murce dan guede tapi hasilnya ga boong, enak banget, ga perih, sat set buat angkat kotoran
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping