#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Shirojyun Ultimate Whitening Cream 40gr

Rp 95.500 Rp 76.400
3.9 (8)
Why It's Special
Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream adalah krim malam dengan kandungan arbutin, Vitam…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream adalah krim malam dengan kandungan arbutin, Vitamin C, dan Hyaluronic Acid yang dapat memudarkan flek hitam pada wajah dan mencerahkan kulit.
Kulit tampak cerah berseri dan tetap elastis.


Suitable For:
Kulit kusam
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Arbutin
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Ingredients Safety
71%
19%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  • Gunakan malam hari setelah Whitening Lotion.
  • Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara merata di seluruh wajah, biarkan hingga meresap.
Ingredients
Water
dipropylene glycol
Diglycerin
Squalane
Arbutin
Glycerin
Caprylic/Capric Triglyceride
Behenyl Alcohol
carbomer
Disodium Edta
Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil
Magnesium Ascorbyl Phosphate
methylparaben
PEG-20 Sorbitan Isostearate
Phenoxyethanol
Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate
Propylparaben
Sodium Hyaluronate
Sodium hydroxide
sorbitan isostearate
Stearyl Alcohol
xanthan gum
3.9/5
4
0
3
1
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lisda P
Gold Squad
Age26
27 January 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening Cream
Teksturnya lebih kayak sleeping mask. Ga ada aromanya, warnanya putih berasa kayak pake bubur beras. Teksturnya ga thick dan langsung nyerap. Efeknya di pagi hari, kulitku langsung dewy, kenyal dan melembabkan.
Ratna sari Puspitaloka
Gold Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age32
19 January 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Hada labo cream
Pertama kali coba langsung suka karna cepet meresap nyaa , ringan di muka dan langsung bikin kulit mengkilap glowing
NIRMA SAHARAUMITA
Silver Squad
Age24
23 October 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Shirojyun Ultimate Whitening Cream 40gr
texture ringan dan melembabkan
Laila Dzaikra
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age21
30 August 2020
3/5
Effectiveness
3/5
Texture
3/5
Packaging
3/5
Value for Money
Cream
Coba ini niatnya waktu itu buat menyamarkan noda-noda hitam di wajah tapi kurang bisa ternyata, kurang berasa efeknya gitu. Tapi yang kurasa pas menggunakan cream ini, muka jadi lembab.
Melinda Devyna Listyorini
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
21 July 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Repurchase???
udah pakai hampir 4 bulan. cm buat cream malam aja jd ini pemakaiannya awet bgt.. so far sih cocok di mukaku yg cdrg berminyak, bangun tidur wajah lbh kenyal & g tll berminyak bgt. bingung mau repurchase atau cb yg lain
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping