Shirojyun Ultimate Whitening Milk 100ml

Rp 73.793
4.7 (39)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Produk ini mengandung Arbutin untuk meyamarkan vlek hitam dan mencerahkan kulit, membuat kulit terlihat lebih jernih dan cerah, serta mengandung Hyaluronic Acid untuk kulit lebih lembab, kulit  akan terasa tetap elastis.

HADA LABO Shirojyun Ultimate Whitening Milk diperkaya dengan vitamin C sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari seperti vlek hitam dan garis - garis penuaan pada kulit sehingga membuat kulit tampak tetap muda.

 

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Arbutin
Glycerin
Sodium Hyaluronate
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
85%
10%
0%
5%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  • Gunakan dua kali sehari setelah membersihkan wajah,
  • Tuangkan ke telapak tangan lalu tepukkan dengan lembut pada wajah hingga terserap sempurna.
Ingredients
Water
dipropylene glycol
Triethylhexanoin
Isopropyl Palmitate
Arbutin
Glycerin
Glyceryl Stearate
Pentylene Glycol
PEG-20 Sorbitan Isostearate
Cetyl Alcohol
Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil
xanthan gum
Hydroxyethylcellulose
methylparaben
Disodium Edta
carbomer
Triethanolamine
Sodium Hyaluronate
Magnesium Ascorbyl Phosphate
TOCOPHEROL
4.7/5
30
7
1
1
0
39 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
19 August 2023
Enak banget nih lembapnya pas dan ga bikin area t zone berminyak
Gallery Haphap
Newbie
Age34
29 July 2023
sukaa banget melembabkan banget demi apapuunn sukaaa deh
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
19 July 2023
Shirojyun ultimate whitening milk bagus! membuat kulit terlihat lebih cerah lebih lembab
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
14 July 2023
Lembab banget di kulitt
Flek hitam mulai memudar dengan aku pake rutin
Hery Adi
Newbie
Age34
29 June 2023
Dia membantu membersihkan sisa residu di kulit dan melembabkan juga
Find in Store
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping