Beauty In One Click

Intensive Treatment Eye Serum

Rp 180.000 Rp 162.000
4.6 (19)
Why It's Special
Serum untuk kulit sekitar mata yang membantu mengurangi kerutan halus dan mencegah tanda penuaan. Me…
Read More
15 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum untuk kulit sekitar mata yang membantu mengurangi kerutan halus dan mencegah tanda penuaan. Mengandung bahan aktif peptide yang dapat menghilangkan garis-garis halus serta mencegah keriput. Diperkaya dengan ekstrak lidah buaya untuk menstimulasi produksi kolagen pada kulit untuk mendapatkan kulit yang kenyal, dan menjaga kelembaban kulit sekitar mata. Dilengkapi dengan ekstrak apel yang berfungsi sebagai anti oksidan dan membantu mengurangi tampilan mata lelah. Dapat digunakan sebelum make up. Cocok untuk semua jenis kulit.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
Ingredients Safety
60%
24%
8%
8%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan dibawah mata dan kelopak mata menggunakan jari manis. Ratakan secara perlahan tanpa menekan kulit. Gunakan pagi dan malam hari.

Ingredients
Water
Butylene Glycol
Glycerin
Palmitoyl Hexapeptide-12
Triethanolamine
carbomer
Pyrus Malus Fruit Extract
Phenoxyethanol
aloe barbadensis leaf juice
Polyglutamic Acid
Ethylhexylglycerin
Tetrasodium Edta
Fragrance
4.6/5
100% REPURCHASE
14
3
2
0
0
19 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Intan Maufiroh
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
05 December 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Lacoco
kemasannya botol pump aluminium,gak ada wangi, tekstur mya gel cair, pengalaman aku pakek selama dua bulan,pas diaplikasikan enak bikin mata lebih segar karena efek dinginnya setiap memakai ini,bikim area mata lebih lembab,aku juga pakek dia diarea smile dan fine lines,dan itu lumayan bagus efeknya,untuk mata panda selama dua bulan ini dia lumayan memudarkan,tapi tentunya balik ke gaya hidup, karena kalau tidur ku teratur dia bekerja maksimal untuk mata panda,menurut ku dia lebih ke perawatan untuk masa panjang,bukan obat instan yg sebulan pakai langsung cling,apalagi mata panda yg sifatnya genetik
Renny Stella
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age37
19 October 2021
3/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
3/5
Value for Money
Lacoco Intensive Eye Serum
Pertama kali beli & cobain brand ini karena rekomendasi dari teman-teman. Udah dipakai selama 1 bulan terakhir, belum ada perubahan yang cukup signifikan tapi it's getting to a better result as far as I can say :D Kita tunggu sampai paling ga botol pertama habis yah.. Untuk teksturnya itu nyaman banget dipakenya, seperti gel/clear liquid dan meresap banget sih ke kulit aku. Packaging-nya visually impressive untuk sekelas produk lokal lainnya it does look stunning & premium!
Nindy Permaisuri
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
04 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
The best eye product buat aku.
Karna product ini rinagn dan mudah banget keserap kulit bawah mata aku. Gak ada peeling sama sekali yang bikin bisa di pake di bawah mata. Garis bawah mata juga langsung keliatan samar. Karna ini serum, abis pake ini pake eye product lainpun gak apa. Sempurna ajah deh..
Cynthia Anandhia
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
18 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
butuh ekstra hidrasi? pake eye serum ini!
sejauh ini baru eye serumnya lacoco yang efeknya langsung kelihatan di pemakaian pertama! yang pertamakali aku rasakan tuhh mata aku nggak sembab saat bangun tidur, rasanya kayak puffy yang bagus gitu jadi nggak terlalu celong ataupun yang bengkak karena orang kelamaan tidur, soalnya aku tuhh tidur pasti banget 10 jam jadi mata ku selalu agak bengkak kalo bangun tidur.. setelah pakai satu botol kondisi area bawah mata ku lebih cerah, terlihat segar karna terhidrasi dengan baik! kalian bisa lihat before afternya di review instagram aku! meskipun untuk memberantas garis halus dia kurang powerful sihh menurut aku, berkurang tapi you can barely see it pengurangannya, betul2 harus diperhatiin sejak awal, wich i did. teksturnya sendiri aku suka!! karena dia formulanya gel jadi cepet banget menyerapnya di area sekitar mata, beda banget sama eyecream atau eye serrum yang sebelumnya pernah aku pake... oiya selain itu aku juga pake serrum ini di area smile lines karena katanya bisa bantu menolong juga.. dan yap!! dia malah powerfull bekerja di smile lines aku!! bener-bener berkurang garis halusnya!! amazed!!
risa wulandari
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age20
17 August 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Intensive Treatment Eye Serum
so far so good di aku. keliatan hasilnya setelah sebulan pemakaian rutin dibarengi pola hidup yang sehat dan tidur yang cukup.
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 7pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 3pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping