Beauty In One Click

Micellair Pearl & White

Rp 45.000 Rp 42.750
4.4 (5)
Why It's Special
Mampu membersihkan make up di wajah hingga tanpa residu. Sehingga kulit bisa bebas bernapas. Mengand…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
200 ml
125 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Mampu membersihkan make up di wajah hingga tanpa residu. Sehingga kulit bisa bebas bernapas. Mengandung 0% alcohol sehingga aman untuk kulit sensitive dan tidak menimbulkan iritasi kulit. Meninggalkan rasa lembut dan cerah di kulit setelah pemakaian. Mengandung bahan aktif yang membantu melembapkan dan mencerahkan kulit.

Kombinasi formula
- 0% alcohol, aman untuk kulit sensitive dan tidak membuat iritasi kulit
- Licorice extract, melembapkan dan membantu mencerahkan kulit
- Pearl white bextract, membantu meregenerasi kulit dan memberikan efek cerah
- Tropical cherry extract, mencegah penuaan dini dan menenangkan kulit



Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
70%
18%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara penggunaan:
1.Tuang product ke kapas
2.Bersihkan make up di area wajah dengan gerakan ke atas
3.Aman untuk membersihkan make up di area bibir dan mata
4.Gunakan secara berulang hingga wajah bebas residue
5.Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Ingredients
Decyl Glucoside
Special ingredient:- LIQUORICE EXTRACT- EKSTRAK MUTIARA
Disodium Cocoyl Glutamate
Glyceryl Glucoside
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Sodium Acetate
Polyquaternium-10
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
HYDROLYZED PEARL
Phenoxyethanol
Aqua
Trisodium EDTA
Sodium Chloride
sorbitol
Citric Acid
Propylene Glycol
Glycerin
4.4/5
67% REPURCHASE
3
1
1
0
0
5 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yasmin Azzahra
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age17
26 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Nivea
Salah satu micellar water yg Affordable bgt,tp aku lebih suka yg rosebitu lo
josua sagala
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age16
29 September 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
nivea micellar pearl white
produk nya waktu pertama kali ku coba bagus eh lama kelamaan mulai muncul agak perih di dekat mata tapi sebentar jadi gak bikin parah lah
NUR RAHMASARI
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age23
30 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Micellar water
Ini aku pake yg kemasan kecil. Dia bagus ngangkat makeupnya tapi untuk yg waterproof kurang oke. Dia bening watery gitu, wanginya ada tapi ga se mild punya garnier. Ini juga agak pahit kalo kena mulut. Sebenernya ga jelek sih cuma aku lebih prefer wangi yg lebih mild biar lebih relax makenya
hani rafifah siregar
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age21
12 April 2021
1/5
Effectiveness
3/5
Texture
5/5
Packaging
1/5
Value for Money
based on experience
banyak yang rekomen produk ini bagus tp nyatanya pas dicoba diwajahku ga cocok sama sekali. pas dipake sedikit kasar dan udahnya kulit wajah aku kerasa ketarik. lama kelamaan micellar water ini malah bikin pipiku bruntusan.
ula fitria
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging
Age22
28 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Micellair Pearl & White
ringan banget! sukaaa.. udah gatan repurchase keberapa kali huma <3
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping