#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Intensive Moisture Body Lotion

Rp 13.500 Rp 12.825
5.0 (4)
Why It's Special
NIVEA BODY INTENSIVE LOTIONSebagai ahli perawatan kulit, kami tahu bahwa kulit kering butuh perawata…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

NIVEA BODY INTENSIVE LOTION

Sebagai ahli perawatan kulit, kami tahu bahwa kulit kering butuh perawatan ekstra, oleh karena itu kami telah mengembangkan formula yang diperkaya dengan Grape Seed & Avocado Oil untuk melembabkan secara intensif dan merawat kulitmu. Diperkaya dengan Vitamin E dengan formula baru yang tidak lengket dikulit, merawat kulit kering & kulit pecah-pecah menjadi lebih lembut dan halus.

Apakah fungsinya?
• Mengembalikan dan melengkapi kelembaban yang hilang
• Meningkatkan lapisan alami pelindung kulit
• Kelembaban 24 jam

Special ingredient:
- HYDRA IQ
- GRAPE SEED OIL


- Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.
- Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Telah diuji secara dermatologis cocok untuk kulit.

Teknologi Hydra IQ membantu pembentukan saluran hidrasi alami kulit, menjaga kelembaban kulit selama lebih dari 24 jam.
Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yang ketat dan tidak mengandung pewarna.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
tocopheryl acetate
Persea Gratissima Oil
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Ingredients Safety
52%
30%
0%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara penggunaan: - Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. - Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju - Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

Ingredients
Phenoxyethanol
Glycerin
Dimethicone
carbomer
tocopheryl acetate
Cetearyl Alcohol
Sodium hydroxide
Vitis Vinifera Seed Oil
Alcohol Denat.
parfum
Aqua
C15-19 Alkane
Isopropyl Palmitate
Glyceryl Glucoside
GLYCERYL STEARATE CITRATE
Persea Gratissima Oil
Distarch Phosphate
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Andhita Pratika Putri
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age
28
03 April 2021
Intensive Moisture Body Lotion
Murah tapi gak murahan, apalagi di campur oil. Best !
Zulfaa Khoirunnissa
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
06 March 2021
Ringan dan elembapkan
Aku kira body lotion ini teksturnya bakalan tebal atau bikin gerah, ternyata engga dong. Aku suka banget sih karena teksturnya cair dan ringan, cepat meresap di kulit, wanginya lembut, dan hasilnya bisa melembapkan dalam jangka waktu yang lama. Biasanya aku pakai ini di malam hari karena ga ada spf-nya. Worth to buy!
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
16 January 2021
Body Lotion Langganan
Body Lotion Nivea varian ini udah jd body lotion langganan deh, sampe skrg jg masih aku pake. Wanginya soft ga lebay, gampang meresap, bikin kulit lembut, ga lengket, lumayan tahan lama asal ga kena air aja, harganya jg terjangkau. Suka pokoknya. Bakalan terus pake ini.
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
14 January 2021
most affordable lotion for dry skin
Lotion yg ringan banget teksturnya, cepat menyerap dan sangat melembabkan untuk kulit kering kerontang????
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping