Body Intensive Lotion

Rp 68.200 Rp 62.800
5.0 (21)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
380 ml
190 ml
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NIVEA BODY INTENSIVE LOTION

Sebagai ahli perawatan kulit, kami tahu bahwa kulit kering butuh perawatan ekstra, oleh karena itu kami telah mengembangkan formula yang diperkaya dengan Grape Seed & Avocado Oil untuk melembabkan secara intensif dan merawat kulitmu. Diperkaya dengan Vitamin E dengan formula baru yang tidak lengket dikulit, merawat kulit kering & kulit pecah-pecah menjadi lebih lembut dan halus.

Apakah fungsinya?
• Mengembalikan dan melengkapi kelembaban yang hilang
• Meningkatkan lapisan alami pelindung kulit
• Kelembaban 24 jam

Special ingredient:
- HYDRA IQ
- GRAPE SEED OIL


- Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.
- Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

Telah diuji secara dermatologis cocok untuk kulit.

Teknologi Hydra IQ membantu pembentukan saluran hidrasi alami kulit, menjaga kelembaban kulit selama lebih dari 24 jam.
Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yang ketat dan tidak mengandung pewarna.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Persea Gratissima Oil
tocopheryl acetate
Glycerin
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Ingredients Safety
52%
30%
0%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara penggunaan: - Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. - Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju - Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

Ingredients
Alcohol Denat.
Distarch Phosphate
Persea Gratissima Oil
GLYCERYL STEARATE CITRATE
Glyceryl Glucoside
Isopropyl Palmitate
C15-19 Alkane
Aqua
parfum
Phenoxyethanol
Vitis Vinifera Seed Oil
Sodium hydroxide
Cetearyl Alcohol
tocopheryl acetate
carbomer
Dimethicone
Glycerin
5.0/5
20
1
0
0
0
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
merawat kulit kering & kulit pecah-pecah menjadi lebih lembut dan halus.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Super efektif untuk kulit yang kering body intensive lotionnya kulit lebih lembut dan halus.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Body lotion dari Nivea ini punya tekstur yang lembut dan sedikit watery, dia cepat meresap ke pori - pori kulit, gak bikin lengket ke badan, dan aku ngerasain kulit aku jadi lembab waktu pakai body lotion ini, dan produk Nivea ini kalau di pakai di kulit ku dia memberikan hasil yang signifikan yaitu membuat kulitku jadi terlihat lebih sehat dan lebih cerah
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Pake pagi sampe siang masih terasa lembab engga ada rasa kering kering nyaa ini kulit
Suka banget aama lotion nya nivea
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 June 2023
Bagus banget mudah juga buat meresap dikulit nyaman dipakai body intensive lotionnya
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping