1% Encapsulated Retinol + Peptide Slow Aging Signs Serum

Rp 155.000
4.7 (3)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

TAVI 1% Encapsulated Retinol + Peptide Slow Aging Signs Serum 30 ml - Retinol Lembut untuk Mencegah Penuaan Dini

4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Ringan sekali serum ini
Melembabkan nya oke dan yang paling aku suka efek kenyal nya terasa sekali
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
30 April 2023
pertama kalinya cobain retinol terus nemu brand tavi, dari packaging kerdusnya lucu, harga masih lumayan affordable. Serumnya aku pake masih seminggu 2 kali karena di kulit aku masih kerasa kering apalagi di telapak tangan padahal udah pakai moisturizer dll. untuk saat ini masih belum ada sign yang berubah atau gimana.
Donat S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age34
28 April 2023
Ini adalah serum dari TAVI yang memiliki performa tinggi menggunakan inovasi encapsulated retinol dikombinasikan dengan peptide yang dapat memberikan efek memperlambat tanda - tanda penuaan dini, jadi manfaat dari serum ini dia dapay menyamarkan efek noda uang timbul akibat pigmentasi, aku biasanya pakai seminggu 2x - 3x aja dan pemakaian dalam kondisi wajah yang sudah bersih, untuk teksturnya dia cair tapi kental
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping