Beauty In One Click

1% Pure Retinol + Squalane

Rp 255.000
5.0 (12)
Why It's Special
Versi paling murni dari Retinol yang dikenal sebagai Gold Standard untuk membantu mencegah tanda pen…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Versi paling murni dari Retinol yang dikenal sebagai Gold Standard untuk membantu mencegah tanda penuaan dini bahkan di sekitar area mata. Merupakan Retinol berbasis oil yang sangat potent & stabil & dilengkapi dengan Squalane sebagai Natural Moisturizing Factors (NMF) untuk menjaga kekenyalan kulit. Gunakan pada malam hari & selalu gunakan sunscreen di pagi hari.

- Vegan
- Fungal Acne safe

Untuk pengguna pemula Retinol, disarankan untuk mencoba dosis 1x seminggu terlebih dahulu. Jika tidak terjadi iritasi, boleh tingkatkan intensitas penggunaan perlahan-lahan.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
55%
15%
15%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 2. Tekan perlahan, tepuk-tepuk serum dengan gerakan ke luar & ke atas sampai merata ke wajah. 3. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan pada malam hari saja. 4. Setelah pemakaian pada malam hari, WAJIB pakai sunscreen pada besok pagi/siang hari Jangan dilayer dengan: AHA BHA dan BENZOYL PEROXIDE (gunakan bergantian seperti 1 pagi hari dan 1 lagi di malam hari) 5. Simpan produk di lemari pendingin/ suhu ruangan yang dingin (ruangan AC)

Ingredients
Squalane
Caprylic/Capric Triglyceride
dipropylene glycol
Retinol
TOCOPHEROL
BHT
Boswellia Serrata Gum
5.0/5
12
0
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Andri Putra
Commander
Age30
13 June 2022
Retinol wajib banget untuk yang sudah masuk usia 30. Fix ini salah satu produk favorit aku
Anik Mufidah
Commander
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age31
25 May 2022
Retinol nya somethinc ini gak usah di raguin lg. Aku pakai udah hampir 3 th. Awal pakai retinol yg kemasan lama & aku langsung jatuh cinta dong, & sekarang mencoba rangkaian retinol yg lainnya dr somethinc. Memang sebagus itu sih retinol nya somethinc. Aku suka banget banget banget. Love lha buat somethinc nih ❤
Calvin Chen
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
21 May 2022
Pure Retinol : Anti Aging Holygrail!!!
Retinol itu gold standard untuk anti aging
Ini adalah pure retinol, dengan kemampuan 10x lebih ampuh dari yang encapsulated retinol. disarankan untuk yang sudah terbiasa menggunakan retinol. ini dapat digunakan untuk yang memiliki kerutan halus dan memiliki masalah penuaan dini.

Texture : ini texture-nya oily karena menggunakan squalane, hasil finishing di wajah ini jadi agak shiny awalnya, namun setelah 3 menit jadi menyerap.

Hasil : ini aku suka banget efek nya, kalo yang udah biasa pake retinol tau kalau hasil pemakaian retinol itu biasa efek nya jadi kering dan purging. namun karena ini pake squalane, jadi ga berasa kering abis pake retinol

Price : sedikit lebih mahal, ada harga ada kualitas, tapi ini bisa dipake sampai dengan 3 bulan

Packaging : warna lucu dan pump nya membuat lebih higienis.
Margaretha T
General
Age37
22 January 2022
Kulit jadi tampak sehat
Walaupun produknya oil based, tapi nggak berat di kulit dan dalam semalam langsung terasa efeknya
tasya pramiswari
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
18 January 2022
ada harga ada kualitas!
pure retinol 1% + squalane adalah andalan semua orang yg udh terbiasa pake retinol. teksturnya agak kental, dan oil based jadi sangat sangaaat lembab setelah dipakai. aku suka banget sm teksturnya ini jd kaya ngeseal semua skincare dibawahnya krn lembab (krn kandungan squalanenya). tanda penuaan dan bintik2 hitam sangat berkurang setelah pakai ini. aku pake ini di malam hari dan besok paginya jangan lupa pake sunscreen! aku pakenya 1x seminggu aja krn aku selang seling dg aha bha dll. packaging oke bgt udh pake pump dan warna btolnya sangat lucu.
Find in Store
Greenlake City - 19pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 11pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 8pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 16pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 8pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 11pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 13pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 9pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 21pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 29pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 44pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 26pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 25pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping