10% Niacinamide Brightening Serum

Rp 143.200 Rp 126.016
4.9 (20)
Why It's Special
● Memiliki kandungan “Royal DSM Niacinamide” yang berbeda dari kandungan Niacinamide p…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

● Memiliki kandungan “Royal DSM Niacinamide” yang berbeda dari kandungan Niacinamide pada umumnya. Brand yang sudah menggunakan Royal DSM Niacin sebelumnya adalah SK-II dan sekarang juga bisa ditemukan pada produk Skintific. Royal DSM Niacinamide adalah versi tradisional Niacinamide yang lebih murni dan memiliki molekul yang lebih kecil. Memiliki efek yang lebih cepat, Royal Niacinamide bisa menyerap ke kulit dalam 30 detik dan memutihkan wajah dalam 7 hari sembari memperkuat skin barrier. Alhasil, kulit akan terasa lebih cerah, sehat, dan glowing luar dalam seperti selesai perawatan wajah

● Memiliki kandungan tambahan lain seperti Alpha Arbutin yang menambah efektifitas Niacinamide, mencerahkan kulit hingga ke layer paling dalam kulit, dan menghalangi produksi melanin

● Tetap menjaga kesehatan barrier kulit dengan zat aktif seperti Ceramides dan Hyaluronic Acid yang memperbaiki dan memperkuat skin barrier serta mencegah efek sinar matahari

● Aman untuk semua jenis kulit karena ada kandungan Centella Asiatica yang bisa menenangkan kondisi kulit

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Ceramide NP
Ceramide AS
CERAMIDE AP
Sodium Hyaluronate
Ceramide Ng
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
allantoin
Ingredients Safety
56%
17%
3%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan beberapa tetes pada area wajah dan leher yang bersih sebelum penggunaan pelembab Untuk hasil yang maksimal, gunakan pada pagi dan malam hari Untuk penggunaan pagi hari, lanjutkan dengan penggunaan sunscreen

Ingredients
Aqua
Niacinamide
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether
centella asiatica extract
Avena Sativa (Oat) Kernel Extract
Crocus Sativus Flower Extract
alpha-arbutin
Ceramide NP
Avena Sativa (Oat) Kernel Oil
Sphingolipids
Ceramide AS
CERAMIDE AP
1,2-Hexanediol
Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane
Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate
allantoin
Hydrogenated Lecithin
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Pentylene Glycol
ISOHEXADECANE
tranexamic acid
Fructose
Aminomethyl Propanol
Propanediol
Sodium Hyaluronate
Disodium Edta
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Phosphatidylcholine
PHYTOSTEROLS
Sodium Stearoyl Glutamate
Hydroxyacetophenone
Fragrance
Caprylhydroxamic Acid
Phenoxyethanol
Chlorphenesin
Ethylhexylglycerin
Gentiana Scabra Extract
Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure
Ceramide Ng
SOY AMINO ACIDS
4.9/5
17
3
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
juju .
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
21 November 2022
embuat wajahku lebih lembab dan ngga kusam. Sebelumnya ngga terhidrasi banget. Sekarang udah jauh mendingan. Emang ngga ada proses yang instan ya, jadi harus sabar sama progress-nya
mama rijal
Newbie
Age22
19 November 2022
baru 2x pake niacinamide yang dari skintific, hasilnya kulit jadi halus dan lembab. memang agak pricey tapi worth it la
Listian Maydeinn
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age29
12 November 2022
Bgs brightening serumny ,, Menenangkan kondisi kulit , kulit terasa lebih cerah
Menjaga kesehatan kulit , Membuat kulit glowing luar dalam jg,,
Giri P
Newbie
Age28
09 November 2022
Udah abis stengah botol kurang lebih pemakaian hampir sebulan
Dan yang aku rasain sejauh ini kulit aku makin lembut juga lembab yaa
Ada bekas jerawat di dagu memudar
Julia aa
Newbie
Age22
28 October 2022
Siapa yang mau punya Serum mencerahkan tapi juga bisa sekaligus menenangkan kulit kemerahan? Dan memperbaiki tekstur. Nah kalian bisa cobain produk ini, dari skintific yang pink. Ringan dikulit gak lengket sama sekali dan efektif lawan kulit kusam juga.
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 5pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 21pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 7pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 68pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 11pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 13pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 3pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 12pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 34pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 22pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 16pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping