1704 MINI Multitasking Brush

Rp 188.589
4.9 (12)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

 

full-sized head compact handle

The mini multitask brush makes blush, bronzer, and highlighter application easy on-the-go.

4.9/5
11
1
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
21 March 2023
-must-have-brush! Bikin lupa sama brush lain karena versatile banget, apalagi buat yg suka makeup-from-everywhere. Brush ini bisa dipake untuk powder, blush, contour, anything you want. Ukurannya pas banget di muka, dan di pouch tentunya. Kualitasnya juga ga usah diraguin, udah bolak balik dipake dan dicuci masih oke banget, helaian brushnya juga ga brudul. Puas banget pake brush ini! :)
Asri Mar'atus Sholihah
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
26 February 2023
Serba bisa, kecil ngga makan tempat dan paling penting aweet!
Indie Tresna
Newbie
Age34
30 December 2022
Hih enak banget di pake nya brush ini suka pula ah
Dewi K
Newbie
Age30
28 October 2022
Travel size, ukurannya pas, kuasnya lembut, bagus bgt buat aplikasi bedak dan blush, mau cari yg full size agak susah soalnya kebanyakan gabung di produk yg set
Julia aa
Newbie
Age24
27 October 2022
Suka sekali dengan brush real techniques ini, brushnya lembut, pengaplikasiannya sangat menyenangkan pas di blush ke kulit wajah, dan hasilnya pun cantik natural. Salah satu pembelian terbaiku tahun ini sih
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping