Beauty In One Click

360 Crystal Massager Lifting Eye Cream 20gr

Rp 169.000 Rp 152.100
4.9 (9)
Why It's Special
Dikenal juga sebagai Crystal Pen untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit di daerah sekitar mata …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dikenal juga sebagai Crystal Pen untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit di daerah sekitar mata

● Dibuat dengan 360० crystal rolling massager dari German yang memiliki 184 permukaan crystal dan vibrasi 12,000 kali/ menit dapat mempercepat penyerapan kandungan aktif ke dalam kulit untuk mengurangi garis halus dan lingkaran hitam dibawah mata secara bersamaan

● Memiliki kandungan zat aktif seperti 3D Peptides Complex dan Niacinamide yang dapat bekerja bersama untuk mencegah penuaan dini, keriput, puffy eyes, dan juga lingkaran hitam dibawah mata

● Uji coba membuktikan bahwa produk ini dapat mengangkat garis halus dalam waktu 3 menit, dan keriput berkurang sebanyak 30%

● Lingkaran mata berkurang 50%, kemerahan berkurang 29%, area mata 70% menjadi lebih cerah

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Ceramide NP
TOCOPHEROL
Ceramide AS
ceramide EOP
CERAMIDE AP
CERAMIDE NS
Sensitive
Good for Sensitive Skin
echinacea purpurea extract
aloe barbadensis leaf extract
Ingredients Safety
62%
17%
0%
21%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tekan dan aplikasikan krim mata dengan ukuran yang sesuai pada area sekitar mata Sentuh area besi pada activation metal area dan sentuhkan pada kulit untuk mengaktifkan getaran Pijat area mata sebelum terserap secara menyeluruh

Ingredients
Aqua
Cyclopentasiloxane
Cetyl Alcohol
Erythritol
Dimethicone
Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil
Cyclohexasiloxane
Glyceryl Stearate
Hydroxyacetophenone
1,2-Hexanediol
tocopheryl acetate
Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Steareth-20
Ceteth-20
Butylene Glycol
Palmitoyl Pentapeptide-4
Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate
Acetyl Tetrapeptide-5
Niacinamide
Caffeine
xanthan gum
trehalose
Sophora Flavescens Root Extract
Pentylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate
echinacea purpurea extract
PALMARIA PALMATA EXTRACT
Polysorbate 20
Hydrogenated Lecithin
carbomer
Ceramide NP
TOCOPHEROL
arginine
Ceramide AS
ceramide EOP
CERAMIDE AP
Maris Limus (Silt)
Propanediol
Coco-Caprylate/Caprate
PEG-75
OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT
Opuntia Ficus-Indica Stem Extract
aloe barbadensis leaf extract
Disodium Edta
LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT
CERAMIDE NS
DENDROBIUM NOBILE STEM EXTRACT
4.9/5
8
1
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age27
18 June 2022
Parahhh suka bangett
Work sekali di area bawah mata aku jadi lembab dan si puffy nya berkurang
elsa putri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne
Age27
09 June 2022
the best sangat bermanfaat, tapi kalau buat yang nggak sabaran pasti bilang nya nggak ada efek
Ayu Noor Asry
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age29
09 June 2022
Pake ini + massager liftingnya, pagi berasa bawah mata lebih plumpy lembab gituu.. untuk hasil hilangin mata panda sih emang ga begitu keliatan, krn balik lagi pake eye cream butuh sabar & atur pola hidup juga hehe
Natasha A Laras
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age25
02 June 2022
CANDU BANGET PAKE PRODUK INIII! Dia calming banget dengan alat yang bisa bergetar dan berputar hanya dengan sentuhan kulit :') sukak banget. Penasaran aku yang pake ini bisa 5 menitan lebih, kira2 batrenya abis kapan ya wkwk.
Lanjut ke masalah tekstur, dia gel yang watery dan gampang nyerep, ga berat sama sekali di kulit mata, dibantu alatnya yang dingin juga jadi tambah bikin nyaman makenya.
Sejauh ini sih belum ada efek yang signifikan, tapi bener bikin tenang kalo make ini. Mata jadi lebih rilex. Oiya kemaren ga sengaja kena mata, rada kurang nyaman juga gais, jadi hati2 ya pakenya...
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age22
30 May 2022
Eye cream nya unik bgtt, aku suka pakai karna woks for me. Dipakai 5 menit sambil diroll aja udah bisa ngepesin puffy eyes
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 11pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 6pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 9pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 13pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 13pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 14pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 17pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 6pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 24pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 13pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 21pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 68pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping