Beauty In One Click

5X Ceramide Barrier Moisture Gel 30gr

Rp 154.200 Rp 131.070
4.9 (68)
Why It's Special
Diformulasikan menggunakan teknologi 5X Ceramides yang meniru struktur skin barrier kita, moisturize…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Diformulasikan menggunakan teknologi 5X Ceramides yang meniru struktur skin barrier kita, moisturizer ini menggunakan 5 tipe Ceramide yang memiliki fungsi berbeda untuk menjaga kesehatan kulit (Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide NS, Ceramide AS, Ceramide EOP)

● Kandungan Ceramides dapat memperbaiki skin barrier, melembabkan kulit, menenangkan sel kulit yang rusak, mengurangi kemerahan dan menghaluskan tekstur kulit

● Dilengkapi juga dengan kandungan lain seperti Hyaluronic Acid, Centella Asiatica, dan Marine Collagen untuk menghidrasi kulit secara mendalam, membantu mengatasi inflamasi, menghaluskan tekstur wajah dan mencegah penuaan dini

● Memiliki tekstur seperti gel yang sangat ringan pada kulit, moisturizer ini menyimpan banyak kandungan air sehingga aman untuk digunakan pada kulit sensitif

● Dapat digunakan semua kulit wajah termasuk kulit berminyak dan berjerawat karena sifatnya yang cepat menyerap, tidak berminyak, tidak lengket, dan ada efek cooling sensation yang menyegarkan kulit

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Propylene Glycol
Panthenol
Ceramide AS
ceramide EOP
CERAMIDE AP
Sodium Hyaluronate
Ceramide NP
CERAMIDE NS
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
centella asiatica extract
Ingredients Safety
52%
13%
0%
35%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan gel pelembab pada area pipi, jidat, hidung, dan dagu Hindari penggunaan dekat area mata

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Hydrogenated Polyisobutene
Dimethicone
Glycerin
Propylene Glycol
1,2-Hexanediol
Hydroxyacetophenone
PEG-400
Panthenol
Ceramide AS
ceramide EOP
CERAMIDE AP
Sodium Hyaluronate
Sodium hydroxide
Ectoin
Pentylene Glycol
sorbitan isostearate
Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil
Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
PHYTOSTERYL/BEHENYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE
allantoin
PCA
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Squalane
Ceramide NP
CERAMIDE NS
hydrolyzed collagen
centella asiatica extract
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel)
trehalose
Sophora
Sophora Flavescens Root Extract
Opuntia Ficus-Indica Stem Extract
OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT
Disodium Edta
Polysorbate 60
T-Butyl Alcohol
Citrus Aurantium Amara Flower Oil
YEAST POLYSACCHARIDES
4.9/5
63
4
1
0
0
68 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Meutia dina
Newbie
Age39
03 October 2022
Asli, moissturizer ini bner2 wajib punya, udh pembelian jar ke2 krn bner2 extra melembabkan utk kulit aq yg super kering. Efek melembabkannya msh terasa meskipun sdh cuci muka, kl pakai malam hr paginya kulit terasa kenyal bgt dn sehat, dn bner2 jauh ngurangin brutusan dan jerawat. Super suka pokonya,kalian harus beli
Firda Nurul
Newbie
Age29
01 October 2022
Moisturizer yang udah aku repurchase.
Karena bagus banget membantu memperbaiki skin barrier aku dan menjaga kelembapan kulit wajah aku yang dulunya kering. Satu jar biasanya aku habis dalam waktu 3bulan, isinya banyak jadi bakalan awet deh.
Neneng Imas
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
01 October 2022
Akhirnya nemu moisturizer yg cocok buat kulit yg sering bermasalah..
Seenak ituuuu ringan dikulit, awalnya yg ga suka pake moist, ada ini jadi ga pernah skip moist..
Fitriya Sari Ananda
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
29 September 2022
moist viral yang bener2 worth it, karna emang sebagus itu. terutama yg kulitnya kering + punya masalah skinbarrier nya lagi rusak, dan juga cocok untuk yg mau mulai rutin basic skincare
Sagita Anggrianti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
28 September 2022
Bagusss bikin muka jadi lembap, tapi aku kurang suka sama wanginya strong banget parfumnya (atau cuma aku doang yg merasa?) but masih okesih dipake
Find in Store
Greenlake City - 29pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 12pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 25pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 25pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 100pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 157pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 87pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 41pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 407pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 65pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 142pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - No stock
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 138pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 67pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 37pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 17pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping