ACNE Cica Plus Clear Cream Skin Care

Rp 372.900 Rp 186.500
4.9 (16)
50ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!

Solusi untuk kamu yang punya masalah kulit berjerawat & bisa hilangkan bekas jerawat. Terbuat dari Green CICA Complex yang mengandung Tea Tree dan Allantoin yang membantu menghilangkan jerawat
Kandungan Ceremide yang dapat menjaga skin barrier dan melembapkan kulit. Trehalose yang bermanfaat untuk melembapkan dan menjaga oil-moisture balance.

6-FREE (Paraben, Alcohol, Mineral Oil, Fragrance, SLS, PEG)

How to Use

1. Setelah cuci muka dengan bersih, aplikasikan toner 2. Aplikasikan serum 3. Aplikasikan krim di seluruh wajah atau di bagian yang berjerawat

Ingredients

Water, Glycerin, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Glucose, Chlorella Vulgaris Extract, Cyclohexasiloxane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Butylene Glycol, Fructose, Fructooligosaccharides, Polysorbate 80, Trehalose, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Sorbitan Oleate, Sodium Phytate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Tocopherol, Madecassoside, Ceramide NP, Chamaecyparis Obtusa Water, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Root Extract, Saccharomyces Ferment, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid

4.9/5
14
2
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
18 August 2023
Jerawat aku membaik smenajk akj oake acne cica plus clear cream ini
Baguas
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
membantu menghilangkan jerawat, menjaga skin barrier dan melembapkan kulit.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
Ini harusnya untuk kulit berjerawat tapi aku si kulit kering pake aja jadi gak tau juga apakah beneran ampuh melawan jerawat. Teksturnya gel dan berasa adem gitu di kulit. Selama pke oke oke aja gak bikin beruntusan atau bikin kulit makin kering jadinya
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
Sekarang kondisi kulit saya ni semakin membaik jerawat tinggal bekass nya ja
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Mudah meresap pas di aplikasiin ke kulit nyaaa
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping