Hy! Amino Ac-TtackAnti-Acne Facial Wash

Rp 38.000 Rp 26.600
4.4 (27)
100gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Facial Wash yang diperkaya dengan 5D Hyaluronic Acid, Asam Amino, dan Anti-Acne Complex untuk membersihkan pori-pori, minyak berlebih, dan mengurangi jerawat untuk kulit yang segar, lembut, dan sehat.

Key Selling Points:

- 5D HYALURONIC ACID
Mengandung 5 jenis Hyaluronic Acid yang membantu menghidrasi kulit.

- AMINO ACID FORMULA
Diperkaya dengan 4 jenis Asam Amino untuk membantu menjaga kelembapan kulit.

- ANTI-ACNE COMPLEX
Mengandung Salicylic Acid, ekstrak Centella Asiatica, dan Tea Tree Oil untuk membantu mengurangi minyak berlebih, membersihkan kotoran, dan mengurangi jerawat.

Perhatian

Hanya untuk pemakaian luar. Segera hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

Jauhkan produk dari sinar matahari langsung dan suhu yang tinggi.


------------

MOHON SELALU LAKUKAN VIDEO UNBOXING TANPA JEDA

KOMPLAIN TIDAK AKAN DITERIMA TANPA ADANYA VIDEO UNBOXING
How to Use
Cara Pakai 1) Tuangkan secukupnya pada telapak tangan yang basah dan gosok hingga berbusa. 2) Usapkan pada wajah dengan lembut. Bilas hingga bersih.
Ingredients
Ingredients: Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Sekken Soji-K, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Decyl Glucoside, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Laureth Phosphate, Distearyl Phthalic Acid Amide, Cocamide MEA, Acrylates Copolymer, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Citric Acid, Disodium EDTA, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Salicylic Acid, Hyaluronic Acid, Pentylene Glycol, Moringa Oleifera Seed Extract, Serine, Histidine, Threonine, Aspartic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydroxyacetophenone, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, CI 19140, CI 42090.
4.4/5
16
7
3
1
0
27 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
nana fatiha
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age27
18 November 2023
Hy aminoax track anti acne facial wash membantu mengurangi minyak berlebih & membersihkan kotoran
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
Hy! Amino actrackanti acne facial wash mengurangi minyak berlebih dan membersihkan kotoran
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
04 August 2023
Cocok deh di kulit akuu bener bener bersih kulit aku sekarang dan juga engga nimbulin efek negatif di muka
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Awalnya aku nyoba karena review orang tentang produk ini bagus terutama bagi kulit berjerawat yang berminyak. Akhirnya aku nyoba pakai sekitar 1 bulan. Dan hal pertama yang aku rasain setelah cuci muka pakai facial wash ini adalah kulit kerasa kering banget dan ketarik. Awalnya aku pikir mungkin aku pakai produknya kebanyakan kali ya makanya kulitku bisa sampai ngerasa kayak gitu. Lah ternyata walaupun aku kurangi sampai seukuran bulir jagung pun tetep aja kerasa ketarik. Jadinya aku ganti ke produk lain untuk menyelamatkan kulitku yang kering karena produk ini. Overall kalau di kulit aku kurang bagus sih. Kandungan di facial wash nya cukup keras, jadi kurang cocok juga di kulitku yg sensitif.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Facewash yang udah bikin jerawat akuu emmbaik yang asal nya meradang merah
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping