Amazing Calendula

Rp 52.000 Rp 46.800
4.9 (17)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Perpaduan antara Calendula Green Tea Soap & Calendula Honey Soap serta Sabun yang diperkaya dengan tambahan campuran Black Tea dan Red Tea. Calendula dikenal sejak Jaman dahulu sebagai tanaman penyembuh, sabun ini mengandung kelopak calendula beserta banyak manfaatnya bagi kulit yang sedang ruam, kering, iritasi ringan maupun gatal-gatal

How to Use

Basahi sabun dengan air, kemudian usapkan busa setidaknya 15 detik sebelum mulai mencucinya, terakhir oleskan sabun batangan langsung ke tubuh ketimbang menggunakan sesuatu seperti washlap atau loofah.

4.9/5
15
2
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fat Mub
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age21
26 December 2023
Jujur ini aku beli karena waktu itu aku lagi nyari sabun untuk mengurangin gatal gatal di kulit pas ke 3 kali coba ternyata bukan cuma gatal aja yang hilang tapi kering di daerah siku dan lutut aku tuh jadi berkurang banget semenjak pakai sabun ini pasti bakalan repurchase sih
Ani Rohaini
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
31 August 2023
Bener sesuai namanya, sabun ini tuh amazing. Jujur aku bukan pemakai sabun batangan sebenernya, awalnya beli karena lagi diskon dan tertarik karena fungsinya. Kebetulan kulitku lagi iritasi dan gatal-gatal. Sabunnya wangi banget, wangi bunga yang relaxing gitu, terus ada potongan kelopak bunga calendula gitu di sabunnya. Ukuran sabunnya lumayan besar, aku pakai sabunnya di potong2 gitu jadi lebih hemat dan udah 2 mingguan ini, lumayan ngaruh untuk gatal-gatal di bagian kakiku.
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
28 June 2023
Amazing calendula biotalknya bagus banget dan beneran enak banget dipakainya
Hery Adi
Newbie
Age34
23 June 2023
setelah aku pake 2mingguan gatal gatal di kaki aku sembuh
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
16 May 2023
Membantu mengatasi kulit yang sedang ruam, kering, iritasi ringan maupun gatal-gatal
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping