Acne Solution Facial Foam

Rp 38.350
4.1 (18)
100g
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Pond’s Acne Solution Facial Foam, diformulasikan dengan teknologi mutakhir Thymo-T Essence, memperkuat perlindungan kulit dari bakteri penyebab jerawat, teruji klinis masalah jerawat berkurang mulai dalam 3 hari.*
*jerawat yang disebabkan oleh bakteri, berdasarkan uji klinis.

How to Use

Untuk Wajah

4.1/5
9
4
3
2
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Sebaguss ituu meredakan kemerahan di jerawat akuuu
Foam nya emang banyak tebel semoga aja engga bikin kulit aku menjadi kering
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
sudah make 2 tube, kalau di pakai muka jadi kering tapi karna muka aku tipe berminyak jadi cocok. Tapi tips aku biar gak kering banget dan bisa mengontrol minyak pakai moist yg cocok.
Claudia Elizabeth
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
14 July 2023
Cleanser yg bikin jerawat langsung kering
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
12 June 2023
Bagus banget ponds acne solution facial foamnya gak bikin kulit jadi ketarik atau kering
Oki Syam
Newbie
Age32
30 April 2023
gabikin perih dan gabikin mukamerah setelah pake , n bgus bngtt
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping