Acne Soother Serum

Rp 165.000
4.0 (4)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum yang diformulasikan untuk membantu mengangkat sel kulit mati serta merawat kulit yang berjerawat, memudarkan noda hitam bekas jerawat dan menjaga kelembaban kulit wajah

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
sulfur
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Lactic Acid
Anthemis Nobilis Flower Extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Ingredients Safety
39%
40%
7%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Teteskan 2-3 tetes serum pada wajah yang telah di bersihkan, lalu usapkan secara merata dan hindari area mata. Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur pada pagi dan malam hari.

Ingredients
Aqua
sulfur
Propylene Glycol
Aloe Vera Leaf Extract
Hydroxyethylcellulose
Polysorbate 20
Lactic Acid
Niacinamide
Phenoxyethanol
Triethanolamine
Tetrasodium Edta
BHT
OCTOXYNOL-11
Anthemis Nobilis Flower Extract
Melaleuca Alternifolia leaf oil
4.0/5
1
2
1
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
29 April 2023
Love so much this product. Formula yang alami, bikin kulit terasa calming. Karna ini produk untuk jerawat. Jadi diwajah aku cocok banget, ngobatin tapi juga nenangin. Dari bulan februari sampai sekarang selalu beli lagi dan beli lagi sampai hampir 10 botol yang aku abisin. Karna emang se bekerja itu buat ngobatin kulitku yang berjerawat. I love so so so and so much this product
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
Serumnya aromanya tea tree banget, teksturnya enak, Gel ga terlalu kental dan cair jadi gampang nyerap di kulit dan juga ga lengket. Serum ini menenangkan kulit yang lagi banyak jerawat aktif dan membantu mengontrol minyak berlebih juga di wajah
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age24
29 June 2022
Serumnya aromanya tea tree banget, teksturnya enak. Gel ga terlalu kental dan cair jadi gampang nyerap di kulit dan juga ga lengket. Serum ini menenangkan kulit yang lagi banyak jerawat aktif dan membantu mengontrol minyak berlebih juga di wajah
Vania Yang
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age19
03 June 2022
Serum ini banyak yang bilang bagus untuk acne, tapi sayang nya di aku engga. Mungkin untuk jerawat sedang bisa ya membantu. Aku pake terra beaute ampir 3 bulan, dan selama itu belum ada perubahan sama sekali
Find in Store
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping