Beauty In One Click

A.S.A.P Eyelash & Brow Treatment Serum

Rp 79.000
5.0 (55)
Why It's Special
Dapatkan bulu mata lentik sempurna dengan 4x Active Lash & Brow Growth Stimulator untuk memanjan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
3,5ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dapatkan bulu mata lentik sempurna dengan 4x Active Lash & Brow Growth Stimulator untuk memanjangkan, menebalkan, menumbuhkan, serta mencegah kerontokan pada bulu mata & alis sampai 3x lebih banyak dalam 15 hari* dengan kandungan Synergrowth, Biotinoyl Tripeptide-1, Lash Fertilizer serta Pea Extract.

1. Rapid Lash Lengthening & Volumizing: Menambahkan panjang & volume bulu mata up to 43% / 3x more volume dalam 15 hari
2. Intense Density Enhancer: Menebalkan & menambahkan jumlah lash secara signifikan dalam waktu 3 bulan
3. Intense Growth Activator: Merangsang pertumbuhan rambut baru
4. Prevention: Lash Fertilizer: Mencegah kerontokan & lash breakage

- Fungal Acne Safe

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Butylene Glycol
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
42%
18%
0%
40%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Gunakan pada wajah yang telah di bersihkan & benar-benar kering sebelum mengaplikasikan serum bulu mata.

2. Celupkan kuas ke dalam botol serum & kurangi cairan jika terlalu banyak.

3. Oleskan tipis serum bulu mata dari akar bulu mata bagian atas, juga boleh oleskan pada Alis.

4. Lakukan secara rutin untuk hasil yang maksimal.

Ingredients
Aqua
Glycerine
Propylene Glycol
Propanediol
Butylene Glycol
Hydroxyethylcellulose
aloe barbadensis leaf extract
Panthenol
Phenoxyethanol
Xantan Gum
hydrolyzed keratin
Dextran
Dipotassium Glycyrrhizinate
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Glycine
Larix Europaea Wood Extract
POTASSIUM SORBATE
Citric Acid
Sodium Benzoate
Camelia sinensis leaf extract
Zinc Chloride
Biotinoyl Tripeptide-1
Aleurites Moluccana Extract
Pisum Sativum Peptide
Acetyl Tetrapeptide-3
Sodium Metabisulfit
Trifolium Pratense (Clover) Flower
5.0/5
54
1
0
0
0
55 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Vania Yang
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
17 May 2022
Aku coba produk ini karena lash serum yg base-nya oil pakainya agak kebanyakan eh suka bikin mata bintitan atau ada jerawat di alis. Suka sih karena base-nya gel, ringan dan ga lengket. Enak banget dipakai sehari-hari, bahkan dipakai sebelum maskara juga cocok. Di area mataku juga ga bikin bintitan atau jerawatan dan ga perih di mata. Efek yg aku rasakan lebih ke efek menguatkan rambut di alis dan bulu mata, jadi ga gampang rontok. Kuamati kalo lagi hapus eye makeup jaraang banget ada rambut alis atau bulu mata yg rontok barengan hapus makeup-nya. Kalau bikin panjang hmmmm kayaknya ga ngaruh banget di aku karena aku ukur kayaknya ga nambah signifikan, hahaha. Efek menambah lebat kayaknya ga terlalu kelihatan juga. Indikatorku buat ini tinggal aku perhatikan lower lash sama upper lash bagian dalam yg pendek-pendek halus itu. Sejauh ini ga kelihatan lebih lush dibanding lash serum yg pernah kupakai sebelumnya. Oh iya satu lagi, ini cepat banget keruh isinya hahaha. Apalagi kalo sering dipakai di lash hair yg udah ketempelan sisa-sisa makeup powder-based kayak setting powder atau eyeshadow
Fathiyya Nur Rahmani
Silver Squad
Age23
08 May 2022
Langsung keliatan bgt efeknya! Makenya ga rajin padahal, gimana kalo rajin
Sulaiman Gunawidjaya
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age48
01 May 2022
produk andalan yg bisa nambah panjang dan volume
Yovita Belina Ristiana
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age22
30 April 2022
Kalo claimnya 14 hari menurutku lebih optimal kalo pemakaian sebulan. Bulumataku yg bolong” gara” kebanyakan extension skrg mulai numbuh. Plus bulumataku jadi panjang bgt skrg! Menurutku ini lebih ke buat manjangin daripada volumize
Nisrina Khairunnisa
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age26
29 April 2022
Hari pertama pake, seru deh ada yg buat ngukur panjang bulmat kita
Find in Store
Greenlake City - 30pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 29pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 9pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 22pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 19pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 44pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 71pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 15pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 5pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 109pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 34pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 18pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 53pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping