Beauty In One Click

SRSLY Balancer Make Up Setting Spray

Rp 69.000
5.0 (3)
Why It's Special
#1 SETTING SPRAY WITH SMART OIL BALANCER TECHNOLOGY! Setting Spray fungal acne-friendly dengan Nano …
Read More
45ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

#1 SETTING SPRAY WITH SMART OIL BALANCER TECHNOLOGY!

Setting Spray fungal acne-friendly dengan Nano Mist Particle yang mampu menjaga makeup agar tahan lama sampai dengan 18 jam. Diperkaya dengan INOSITOL, yaitu Smart Ingredient Technology yang menyesuaikan & menyeimbangkan kondisi sebum pada kulit, sehingga memberikan tampilan Satin finish dan bebas kilap minyak. Cocok untuk semua jenis kulit.


- Fungal Acne Safe
- Vegan Friendly

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Ingredients Safety
70%
10%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Setelah pemakaian primer & makeup kocok terlebih dahulu
2. Beri jarak 10-15 cm dari muka, aplikasikan dengan mata tertutup
3. Semprotkan 2 - 4 kali dengan gerakan membentuk "X" dan "T"
4. Voila, now your perfect makeup will set for 18HR!

Ingredients
Aqua
Alcohol
Acrylates Copolymer
Butylene Glycol
Inositol
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
Pentylene Glycol
Methyl Diisopropyl Propionamide
Hydroxypropyl Starch
5.0/5
100% REPURCHASE
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Anggita Nurhalipah
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age21
11 January 2022
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Gw beli karna ini somethinc hahahaha
As a bucin somethinc gw beli lah dan im gine with the product tapi ga spesial aja gitu dia bikin makeup ga terlalu powdery dan lumayan tahan juga again packaging nya sangat travel frienly tapi spray nya aga strong ya sisttt agak nonjok gitu
ananda yufrinidta
Silver Squad
Age25
06 January 2022
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
SRSLY GOOOODDDD!!!
seneng banget akhirnya nemu setting spray yang fungal acne friendly!!
gak bikin makeup banyak transfer di masker, paling di daerah hidung dan dagu yang sangat sangat normal menurut aku. trus oke banget buat nahan makeup aku dari pagi sampe malem
Dwi Inggrid Euodia
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age26
17 December 2021
4/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Setting Spray
Packaginnya gemess poll. easy to wear juga. Yang paling aku suka setelah pake setting spray ini make up aku jadi ga banyak nempel di masker. paling area hidung aja yg masih nempel sedikit karna emang paling banyak gesekannya.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 8pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 3pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - No stock
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 4pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping