Baby Love Parfum EDP

Rp 109.000 Rp 108.000
4.3 (3)
50ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

A blast from the past! Baby love is a nostalgic reminder of the good old days. The gentle notes of violet and musk bring to mind a soft baby cologne. The tender nature of this masterpiece make it perfect for use anywhere and anytime, even at home!

How to Use

1. Find your perfect perfume.
2. Apply the perfume before you put your clothes on.
3. Hold fragrance away from your body.
4. Spray perfume onto your "pulse points."
5. Dab your perfume

Ingredients

Top Notes : Violet, Musk, Rose Middle Notes: Violet, Rose, Vanilla Base Notes : Violet, Musk

4.3/5
1
2
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yasyfa rifiani
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
09 November 2023
wangi nya enakk banget powdery kayak baby dan smooth banget di hidung, tapi sayang ketahanan nya cuma 2-3 jam aja di indoor kalau di outdoor paling 1 jam an jadi harus re apply teruss:((
Ani Rohaini
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
31 August 2023
Parfum Mykonos pertamaku! Udah lama banget ngincer si baby love ini. Packagingnya lucu banget, perpaduan warnanya gemes, terus aman banget juga ada boxnya. Ini tuh bukan tipe wangi bedak bayi gitu, tapi wangi baby cologne yang soft dan seger, kaya wangi baby baru mandi gitu pokonya fresh deh suka banget! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠♡ untuk ketahanan wanginya, di aku 1-2 jam pertama masih keciuman banget. Terus 3-4 jam di kulit wanginya udah ga semerbak gitu loh, jadi harus di sniff deket2 dulu ke kulitnya baru deh keciuman banget.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
tipe parfum wangi baby yg soft, powdery, & musky, jadi seger bgt. tapi bukan wangi bedak! krn aku ga suka malah yg terlalu wangi bedak bayi bgt contoh: zwitsbaby :( lebih ke wangi baby cologne pokoknya fresh bgt i like!! buat ketahanan sih 3 jam masi kecium kalau emg dkt2 gitu ya. tapi >3 jam uda ga kecium, harus di deketin bgt ke idung baru ke cium wanginya tipis2 gitu ;)
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping