Barrier Fit Gel Cream Moisturizer

Rp 210.000 Rp 168.000
5.0 (7)
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Moisturizer gel-cream dengan Ceramide AP, Ceramide NP, dan Phytosphingosine untuk memperkuat dan memperbaiki skin barrier dengan tekstur gel cream ringan yang tidak lengket di kulit. Diperkaya dengan Proline, Lactose, Milk Protein, dan Water Lily Extract untuk mengurangi iritasi dan kemerahan pada kulit wajah. Juga mengandung Prebiotic, Probiotic, dan Postbiotic untuk menyeimbangkan skin microbioma untuk memperkuat skin natural defense dan mempercepat skin renewal. Cocok untuk kulit sensitif, berjerawat, dan beruntusan.

How to Use

Ambil produk secukupnya. Oleskan pada seluruh wajah dan leher secara merata pada pagi dan malam hari.

Ingredients

Aqua, C13-15 alkane, Propanediol, Lactococcus Ferment Lysate, Alpha-glucan oligosaccharide, Sodium Acrylates Copolymer, Dipropylene Glycol, Glycerin, Sodium Palmitoyl Proline, Phenoxyethanol, Lecithin, Polymnia sonchifolia root juice, Lactose, Maltodextrin, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Butylene Glycol, Sucrose Stearate, Milk Protein, Nymphaea Alba Flower Extract, Betula Alba Leaf Extract, Achillea Millefolium Flower Extract, Equisetum Arvense Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Tilia Platyphyllos Flower Extract, Lactobacillus, Ceramide AP, Phytosphingosine, Lactic Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Stearic Acid, Potassium Sorbate, Citric Acid, Ethylhexylglycerin.

5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
nur lani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age21
17 August 2023
teksturnya gel cream gt ga terlalu berat dan malah ringan diapply di wajah. lumayan mencerahkan kulit wajah dan superrr lembabb
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
13 August 2023
Kulit aku agak sensitif dan pas coba gel cream the bath box ini cocok sampe sekarang aku pake terus
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
31 July 2023
Super love barrier fit gel cream moisturizernya tekstur gel cream ringan tidak lengket di kulit.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
05 July 2023
Bagusss udah mau abis yang gue ini
Bakalan repurchase deh kaya nyaa karna udha cocok dan gamau lagi lagi ganti
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
05 July 2023
Cream moisturizer yang bikin kulit lembab tentu nyaa
Engga meninggalkan rasa lengket ataupun berat di kulit
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping