Bb Size Pumpkinu Skin Tonic

Rp 59.000 Rp 52.000
4.6 (19)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NEW! Our Brightening Series


Studio Tropik Pumpkinu Skin Tonic adalah brightening 2-in-1 Milky Toner+ Essence yang berfungsi untuk membantu:

✅Mencerahkan kulit

✅Menyamarkan bekas jerawat kemerahan (PIH/Post-Inflammatory Hyperpigmentation)

✅Meratakan warna kulit.


Awali skincare routine dengan Pumpkinu Skin Tonic: ‘welcome drink’ spesial untuk kulitmu. Diaplikasikan setelah mencuci muka untuk mengaktifkan ‘super sponge mode’ yang membuat kulit lebih lembut dan kenyal, siap untuk rangkaian skincare berikutnya! #CheerstoBetterSkin


Hero Ingredients - Pumpkinu Skin Tonic:

How to Use

Cara Pakai : Tuangkan Skin Tonic secukupnya pada telapak tangan, kemudian tepuk-tepuk secara perlahan pada wajah dan leher Basahi cotton pad dengan Skin Tonic dan tempelkan pada wajah selama 10 menit untuk treatment extra.

Ingredients

Aqua, Caprylic/capric triglyceride, PEG-40 hydrogenated castor oil, Butylene glycol, Propylene glycol, Alpha arbutin, Panthenol, Sea buckthorn (Hippophae rhamnoides) oil, Biosaccharide gum-1, Cucurbita pepo fruit extract, Curcuma longa (turmeric) root extract, Glycerin, Ethylhexylglycerin, BHT, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sodium bisulfite, 1,2-hexanediol, Styrene/acrylates copolymer, Triethanolamine, CI 14700, CI 19140, Citric acid

4.6/5
13
5
1
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Riza Tmwa
Newbie
Age25
31 December 2023
Daya serap nyaa lumayan agak lama yaa ini toner
Hurin Safira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age24
27 December 2023
Bagus nih buat mencerahkan kulit dan bikin kulit jadi plumpy
Nita nita
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age24
14 October 2023
Nyaman sebener nyaa di kulit aku tuh cuma sayang aja dia tuh agak berat di muka
Daya serap nya agak lama
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
31 August 2023
Bb size pumpkinu skin otic bagus banget Meratakan warna kulit dan juva melembabkan
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
akhir akhir ini sudah mulai males pake toner2an atau essence2 , jadi coba menghabiskan semua yang ada di rak wkwk, skincare routine aku sekarang lebih simple , dan memang tidak semua butuh juga sih , pumpkinu ST ini aku pakein silkot di tap2 sebelum step skincare selanjutnya , efek nya lumayan bikin plumpy dan lembap nya maksimal. kalo km butuh hydrating toner yang ringan kamu harus coba ini .
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping