Bb Size Pumpkinu Skin Tonic

Rp 59.000 Rp 56.100
4.6 (12)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NEW! Our Brightening Series


Studio Tropik Pumpkinu Skin Tonic adalah brightening 2-in-1 Milky Toner+ Essence yang berfungsi untuk membantu:

✅Mencerahkan kulit

✅Menyamarkan bekas jerawat kemerahan (PIH/Post-Inflammatory Hyperpigmentation)

✅Meratakan warna kulit.


Awali skincare routine dengan Pumpkinu Skin Tonic: ‘welcome drink’ spesial untuk kulitmu. Diaplikasikan setelah mencuci muka untuk mengaktifkan ‘super sponge mode’ yang membuat kulit lebih lembut dan kenyal, siap untuk rangkaian skincare berikutnya! #CheerstoBetterSkin


Hero Ingredients - Pumpkinu Skin Tonic:

How to Use

Cara Pakai : Tuangkan Skin Tonic secukupnya pada telapak tangan, kemudian tepuk-tepuk secara perlahan pada wajah dan leher Basahi cotton pad dengan Skin Tonic dan tempelkan pada wajah selama 10 menit untuk treatment extra.

Ingredients

Aqua, Caprylic/capric triglyceride, PEG-40 hydrogenated castor oil, Butylene glycol, Propylene glycol, Alpha arbutin, Panthenol, Sea buckthorn (Hippophae rhamnoides) oil, Biosaccharide gum-1, Cucurbita pepo fruit extract, Curcuma longa (turmeric) root extract, Glycerin, Ethylhexylglycerin, BHT, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sodium bisulfite, 1,2-hexanediol, Styrene/acrylates copolymer, Triethanolamine, CI 14700, CI 19140, Citric acid

4.6/5
8
3
1
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
01 June 2023
Enak banget di pake layer karna kerasa banget kulit semakin lembab dan kenyal
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age29
29 April 2023
Ska bngt pumpkinu skin tonicny enk bgt ,teksturnya watery, dnn lembabny dapet
yuli yanih
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age22
26 April 2023
Aku beli ini pas lagi harga promo di tiktok hehe. Aku beli bundling package harganya 299k dapet toner, moist, cleansing gel sama sunscreen. Aku milih yang dull skin series ini. Dan ternyata bagus, ngelembabin banget, untuk mencerahkan lumayan tapi tetep harus di booster sama serum yaa. Overall oke cuma dia ada sedikit wanginya, teksturnya milky
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
06 April 2023
This product works wonder on my skin! Aku coba yang kecil sebagai trial dulu. Gak kecium wewangian yang menyengat, gak ada sensasi menyengat jg. Tonernya bener2 gentle, plus gak perlu pakai kapas utk applynya. Udh hampir sebulan pakai toner ini dan yg aku perhatiin bekas jerawat memudar, tapi emg gak bisa 100% ya. Lalu, wajah terlihat lebih sehat gitu, gak kusam. Bener2 produk underrated yg ampuh banget! Akan beli yg full sizenya. Trial sizenya aja hampir sebulan blm habis, jd cukup hemat juga sihh.
Rosdalina Runa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age28
25 March 2023
Bgs jga , teksturnya watery, urang licin ketika di-apply dn meskipun lembabny dapet
Find in Store
AEON Mall BSD CITY - 2pc
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci - 4pc
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping