Herbitus Skin Tonic (Giga Size)

Rp 299.000 Rp 248.200
4.9 (15)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Studio Tropik Herbitus Skin Tonic kini hadir dengan Giga Size 270ml!
Studio Tropik Herbitus Skin Tonic memiliki formula ringan untuk menyegarkan dan meredakan kemerahan pada kulit berjerawat. Cocok untuk kulit kemerahan dan mudah berjerawat.


Awali skincare routine dengan Skin Tonic: ‘welcome drink’ spesial untuk kulitmu. Diaplikasikan setelah mencuci muka untuk mengaktifkan ‘super sponge mode’ yang membuat kulit lebih lembut dan kenyal; siap untuk rangkaian skincare berikutnya! #CheersToBetterSkin

Active Ingredients :
Mugwort
Cica (Centella asiatica)
Black Cumin Seed (Habbatussauda)

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Mandelic Acid
Propylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
73%
23%
0%
4%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pakai : Tuangkan Skin Tonic secukupnya pada telapak tangan, kemudian tepuk-tepuk secara perlahan pada wajah dan leher Basahi cotton pad dengan Skin Tonic dan tempelkan pada wajah selama 10 menit untuk treatment extra.

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
centella asiatica extract
Artemisia Vulgaris Extract
Salicylic Acid
Nigella Sativa Seed Extract
Mandelic Acid
Capryloyl Salicylic Acid
Propylene Glycol
Pentylene Glycol
Capryloyl Glycine
1,2-Hexanediol
Caprylyl Glycol
10-hydroxydecanoic Acid
Sebacic acid
1,10-Decanediol
Sodium hydroxide
Hydroxyethylcellulose
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Triethanolamine
Ethylhexylglycerin
Glycerin
Phenoxyethanol
Chlorphenesin
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Citric Acid
4.9/5
14
1
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
Wah ini asli sihh, aku cocok. Teksturnya sendiri agak kental mirip essence gitu, pas diaplikasiin enak banget cepet nyerap, bikin lembab dan kerasa seger gitu kulit. Terus di kulit aku yang sedang berjerawat ini bantu banget buat ngurangin kemerahannya sama ngurandin peradangan jerawatnya. Malem pake, pagi-pagi kulit rasanya kenyel fresh alus gitu. Suka pokoknya. Bakal beli sig ini kalau udah abis.
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
01 June 2023
Kemasan nyaa botol kaca doff yang kokoh , berat kesan nyaa mewah dan elegant ..

Tekstur nyaa agak sedikit kental warna bening ..
Setelah pake cukup lamaa sekitar 4 mingguan aku ngerasa kemerahan di kulit mwnjdi hilang
Namuuun kalo untuk menghidrasi ini masih kurang yaa menuerut akuu
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
ngbantu banget pas muka lagi reog jerawat mendem dimana - mana jadi agak kalem, perlahan tapi pasti udah mulai ngga ngamuk lagi, no scent, tipe yg lumayan thick tapi gampang meresap, aku team teplokin langsung tanpa kapas biar makin nampol, kekurangannya cuma satu : pendapatan saya aja yang kurang jadi berasa mahal pas belinya
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
06 April 2023
awalnya agak skeptis sama si herbitus ini. tapi ternyata bagus banget... lembab & sangat menghidrasi kulit terutama utk yg bermasalah sama beruntusan dan sering merah², teksturnya pas mnrt aku, ga kekentalan dan ga terlalu cair. biasanya kalo abis mandi atau cuci muka, kulit muka merah² dan gatal, tapi setelah rutin pakai ini membaik banget.
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
21 March 2023
A million time yes. Suitable for any kind of skin type, it soothes my skin so good. The texture is watery but also like gel at a time, absorbed well into the skin and made my skin plumpy. I bought the giga size when it was on sale on TikTok Shop and got a very good deal.
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping