Herbitus Skin Tonic (Giga Size)

Rp 299.000 Rp 254.150
5.0 (8)
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Studio Tropik Herbitus Skin Tonic kini hadir dengan Giga Size 270ml!
Studio Tropik Herbitus Skin Tonic memiliki formula ringan untuk menyegarkan dan meredakan kemerahan pada kulit berjerawat. Cocok untuk kulit kemerahan dan mudah berjerawat.


Awali skincare routine dengan Skin Tonic: ‘welcome drink’ spesial untuk kulitmu. Diaplikasikan setelah mencuci muka untuk mengaktifkan ‘super sponge mode’ yang membuat kulit lebih lembut dan kenyal; siap untuk rangkaian skincare berikutnya! #CheersToBetterSkin

Active Ingredients :
Mugwort
Cica (Centella asiatica)
Black Cumin Seed (Habbatussauda)

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Mandelic Acid
Propylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
73%
23%
0%
4%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pakai : Tuangkan Skin Tonic secukupnya pada telapak tangan, kemudian tepuk-tepuk secara perlahan pada wajah dan leher Basahi cotton pad dengan Skin Tonic dan tempelkan pada wajah selama 10 menit untuk treatment extra.

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
centella asiatica extract
Artemisia Vulgaris Extract
Salicylic Acid
Nigella Sativa Seed Extract
Mandelic Acid
Capryloyl Salicylic Acid
Propylene Glycol
Pentylene Glycol
Capryloyl Glycine
1,2-Hexanediol
Caprylyl Glycol
10-hydroxydecanoic Acid
Sebacic acid
1,10-Decanediol
Sodium hydroxide
Hydroxyethylcellulose
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Triethanolamine
Ethylhexylglycerin
Glycerin
Phenoxyethanol
Chlorphenesin
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Citric Acid
5.0/5
8
0
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Yang giga size ini demi apa sih awet banegt ini bisa setaun karna gedong bangettt
Cindy Violina
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age23
13 November 2022
Aku pake toner ini buat CSMan, bikin calming kulit kalo lagi rewel dan buat kemerahan belum begitu kelihatan efeknya diaku. Teksturnya cair tapi agak sedikit kental, gak ada wanginya terus menyerapnya juga termasuk cepet menurutku. Ini hidrasinya juga dapet, melembapkannya juga dapet menurutku
Julia aa
Newbie
Age23
29 October 2022
Gue langsung beli yang giga size nyaa gila ga tuhh gede banget
Ana Suhana
Newbie
Age34
11 October 2022
Gue langsung beli yang giga size nyaa gila ga tuhh gede banget
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
30 September 2022
teksturnya cairrr tapi pas dipake wow calming bgt??
sampe bingung, kulitku jadi lebih terhidrasi rasany
Find in Store
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 5pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 16pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping