Beauty In One Click

Flawless Priming Water 150ml

Rp 99.000 Rp 89.100
4.9 (58)
Why It's Special
For Normal to Dry Skin. Full Size 150 ml. STUDIO TROPIK #Flawless Priming Water mengandung pelembab …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

For Normal to Dry Skin. Full Size 150 ml.

STUDIO TROPIK #Flawless Priming Water mengandung pelembab dan memberikan kesan wajah tampak “dewy” dan halus. Mengandung formula Air Mawar dan Aloe Vera yang menyegarkan wajah. Cocok sebagai dasar make-up.

 

 

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
53%
40%
7%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Prime, Sebelum make-up agar kulit lebih lembab, tampak lebih halus, dan siap untuk make-up.

2. Fix, Dipakai di tengah & akhir make-up supaya powder, foundation, blush on, dan make-up lainnya tampak lebih menyatu.

3. Refresh, Setelah make-up dan kapanpun wajahmu membutuhan kesegaran sepanjang hari.

 

Ingredients
Water
Glycerin
Propylene Glycol
Rosa Canina Flower Extract
Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder
Phenoxyethanol
Citric Acid
Dimethicone
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Chlorphenesin
Tetrasodium Edta
Hydrogenated Lecithin
maltodextrin
xanthan gum
Fragrance
4.9/5
100% REPURCHASE
52
5
1
0
0
58 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
debra kusuma
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age26
28 January 2022
5/5
Long Wear
4/5
Pigmentation
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Priming water
Pertama kali beli pas dulu awal launching, pas di semprot enak banget keluarnya lembut jadi gak sakit di wajah, trus juga nyebar rata gitu, aku pakai buat make up cuman beberapa kali karena aku jarang make up dan berakhir aku pakai buat reapply sunscreen
Priscilia Indah Savira
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age25
29 December 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Good!
Buat yang mau hasil makeupnya dewy look atau glowing ini oke banget sih! kalo mau coba dulu better beli yg kecil karena itupun juga absnya lamaa
Intan Wijaya
Silver Squad
Age43
15 November 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Juara abis
Ini kalo yang suka dewy finish, produk lokal ini harus punya. Fine mist and instant dewy finish. Gak bikin makeup look powdery like an old lady. Tapi lebih bikin makeup look like our natural skin. Super Love.
Yuka Malikul
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
24 October 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Studio tropic flawless priming water
Dari dulu sampe sekarang masih jadi yang terbaik yang selalu aku pakeekk
Andini Rahma Rianti
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
21 July 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Review studio tropic flawless priming water
Cukup membantu dalam menyiapkan kulit wajah sebelum bermakeup, easy to use, hasilnya cukup flawless, affordable banget karena isinya pun lumayan banyak
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 3pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 6pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping