Herbitus Skin Tonic (BB Size)

Rp 59.000 Rp 52.000
4.8 (27)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Studio Tropik Herbitus Skin Tonic sekarang hadir dalam ukuran "Bb Size" 30 ml yang cocok untuk dibawa sehari-hari maupun travelling #BbOnTheGo.

Studio Tropik Herbitus Skin Tonic memiliki formula ringan untuk menyegarkan dan meredakan kemerahan pada kulit berjerawat. Cocok untuk kulit kemerahan dan mudah berjerawat.


Awali skincare routine dengan Skin Tonic: ‘welcome drink’ spesial untuk kulitmu. Diaplikasikan setelah mencuci muka untuk mengaktifkan ‘super sponge mode’ yang membuat kulit lebih lembut dan kenyal; siap untuk rangkaian skincare berikutnya! #CheersToBetterSkin

Active Ingredients :
Mugwort
Cica (Centella asiatica)
Black Cumin Seed (Habbatussauda)


Manfaat :

How to Use

Cara Pakai : Tuangkan Skin Tonic secukupnya pada telapak tangan, kemudian tepuk-tepuk secara perlahan pada wajah dan leher Basahi cotton pad dengan Skin Tonic dan tempelkan pada wajah selama 10 menit untuk treatment extra.

Ingredients

Aqua, Butylene glycol, Centella asiatica extract, Artemisia vulgaris extract, Salicylic acid, Nigella sativa seed extract, Mandelic acid, Capryloyl salicylic acid, Propylene glycol, Pentylene glycol, Capryloyl glycine, 1,2-hexanediol, Caprylyl glycol, 10-Hydroxydecanoic acid, Sebacic acid, 1,10-Decanediol, Sodium hydroxide, Hydroxyethylcellulose, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Triethanolamine, Ethylhexylglycerin, Glycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Citric acid.

4.8/5
23
2
2
0
0
27 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nita nita
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age24
14 October 2023
Herbitus tonic ini tekstur nya agak kental dan mudah meresap
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
Toner kecintaan aku bangettt! Aku suka bgt sm teksturnya yg watery tp agak gel dikit gt hahaha. Pokoknya enak bgt dikulit aku yg cenderung banyak kemerahan ini. Udh aku kurleb 4 botol sesuka itu. Enak bgt dipake dikulit yg kemerahan dan ada jerawatnyaa bisa soothe the skin. Love pokoknyaa!
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
21 June 2023
Bakalan order lagi kalau udah habis herbitus skin tonicnya studio tropiknya bagus
LONI M
Newbie
Age3
04 June 2023
At first I doubt it because the color is clear (looks like it contains nothing but water) & it has thicker texture that made me wonder would it be easily absorbed. Reality: maskne gw berkurang jauh karena produk ini! Berarti kandungannya ampuh untuk bruntusan dong. Dan walaupun penampakannya kental tapi sangat cepat meresap dan nggak meninggalkan rasa lengket. (This review was first appeared on FD under the username peacockgreen)
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
01 June 2023
Tekstur nyaa ringaan mudah meresap
Namun emang agak kentel sih
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Ayani Megamal
Lantai 1
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya,
Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak,
Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping