Beneath Very Berry Brightening Serum

Rp 101.200 Rp 60.800
4.9 (38)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Do you have a wish to brighten, repair and rejuvenate your skin? You will love Very Berry much! Serum dengan kandungan 10% Niacinamide berfungsi untuk mencerahkan dan menjaga lapisan kulitmu agar tetap sehat dan terjaga, serta mengatur produksi sebum atau minyak pada kulit wajah. Very Berry dilengkapi dengan Acerola Berry yang kaya akan anti oksidan dan Vitamin C. Bermanfaat untuk menangkal efek radikal bebas pada kulit dan mengatasi permasalahan kulit akibat efek penuaan dini seperti noda dan flek hitam, garis halus, kekurangan hidrasi dan kulit kusam. Formulasi 10% Niacinamide dan Acerola Berry juga berfungsi untuk memudarkan bekas jerawat dan memperbaiki tekstur kulit yang rusak. Very Berry to the rescue! Kandungan Utama

a. 10% Niacinamide
o Berfungsi untuk mencerahkan kulit
o Memperbaiki skin barrier/tekstur kulit yang bermasalah akibat jerawat atau iritasi
o Mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah

b. Acerola Berry 3%
o Dikenal sebagai “superfruit” acerola berry merupakan anti oksidan yang berfungsi untuk mendetoks kulit dari radikal bebas (polusi dll) serta melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini
o Mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit
o Membantu menjaga lapisan kulit (skin barrier) agar tetap elastis.

Kandungan lainnya
• Hyaluronic Acid melembapkan kulit
• Glycerin menarik kelembapan udara untuk menambah kelembapan kulit

Fungsi Produk
• Mencerahkan kulit dan memperbaiki skin barrier
• Mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah
• Detoks bagi kulit
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
72%
14%
0%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Cara Penggunaan Ambil serum secukupnya pada telapak tangan, dan aplikasikan di kulit wajah dan leher sampai meresap. Serum ini dapat digunakan pada pagi dan malam hari. Direction of Use Take a generous amount of the serum onto the palm, and apply gently on the face and neck. This serum can be used day and night.
Ingredients
Water
Niacinamide
Glycerin
Phenoxyethanol
Propylene Glycol
Hydroxyethylcellulose
Chlorphenesin
dipotassium glycyrrhizate
Ethylhexylglycerin
Citric Acid
Sodium Hyaluronate
Sodium Nitrate
Tetrasodium Edta
Glyoxal
Malpighia Punicifolia Fruit Extract
4.9/5
34
4
0
0
0
38 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hurin Safira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age24
22 November 2023
brightening serumnya bikin untuk mencerahkan kulit
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
Ringaann banget dj muka tuh kulit kerasaaa lembab bangett
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
Kulit aku ngerasa terhidrasi dan ga kusam lagi skrg
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
23 July 2023
Super bagus beneath very berry brightening serum buat hidrasi dan kulit kusam
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
05 July 2023
One word. AMAZING! dari segi ingredients nya aja udah bikin amaze krn ada gabungan dari niacinamide, vit c, dan acai berry. teksturnya i love so much! thick slimy tapi meleleh waktu di baurin, bikin efek lembab yang lebih di kulitku. kalo pake serum ini aku gaperlu layer banyak toner atau serum krn lembabnya udah pas. brighteningnya gimana? gausah ditanya lagi! beneran bagus pol. 2 mingguan pake udah mudar banget pie dan pih ku. setiap pake ini kulitku terasa ga mengkusam dibawah matahari. cerahan bangetbanget. trus masih ada lagi dong! LEMBUT DAN PLUMPY. kulitku itu beneran kasar dan kering, setelah pake serum ini jadi lembuutt kaya pantat bayik! kulit sensitive? bisa banget dong pakenya. redness berkurang juga loh.
Find in Store
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping