Skin Ready Hydrating Booster

Rp 178.500 Rp 169.600
4.9 (40)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hydrating booster yang dirancang khusus untuk kulit yang mudah mengalami stress (baik dari luar maupun dari dalam) sehingga sering mengalami masalah dengan cara menurunkan level stress pada kulit sehingga masalah pada kulit pun ikut hilang, serta menenangkan kulit yang sensitif, dan iritasi, serta melembabkan kulit yang kering sehingga kulit menjadi sehat dan kenyal.

KANDUNGAN UTAMA : 2% Neurophroline Merupakan bahan aktif dari ekstrak Tephrosia purpurea yang mampu mengurangi produksi cortisol atau hormon stress.

- Memberikan efek relaksasi dengan mendorong pelepasan neuropeptida (endorfin) di kulit.

- Meredakan kemerahan - Mengandung antioksidan yang tinggi.

- Memperbaiki warna dan penampilan kulit dalam dua minggu. 5% Roman Chamomile Water

- Mengatasi peradangan jerawat (anti-inflamasi) - Mencerahkan kulit wajah - Menenangkan kulit

- Mencegah efek buruk radikal bebas Allantoin Berasal dari hasil ekstraksi tanaman Comfey, Allantoin berfungsi untuk mempercepat pertumbuhan sel dan jaringan baru pada kulit.

- Anti-inflamasi

- Meredakan kemerahan

- Menghidrasi kulit

- Merangsang pertumbuhan kolagen

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Anthemis Nobilis flower Water
Glycerin
Ceramide 3
Hyaluronic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Anthemis Nobilis flower Water
aloe barbadensis leaf juice
centella asiatica extract
Ingredients Safety
78%
22%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuang sedikit ke telapak tangan. Tepuk-tepuk dengan lembut ke permukaan kulit wajah dan leher.

Ingredients
Water
Anthemis Nobilis flower Water
Niacinamide
Pentylene Glycol
aloe barbadensis leaf juice
Glycerin
Phenoxyethanol
Propanediol
Chlorphenesin
Ceramide 3
carbomer
Triethanolamine
Caprylic/Capric Triglyceride
centella asiatica extract
Hydrogenated Lecithin
Cholesterol
Hyaluronic Acid
Tetrasodium Edta
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
PEG-7 Glyceryl Cocoate
Adansonia Digitata Seed Oil
Tephrosia Purpurea Seed Extract
4.9/5
37
2
1
0
0
40 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
salah satu toner hydrating yg teksturnya lbh ke creamy, bukan milky. toner ini lumayan kental ya, tapi pas kena kulit lgsg melt jd watery! gampang diratain dan gampang nyerap juga, aku pakai 5 layer pun masih nyaman karena bener2 langsung nyatu sama kulit. dan aku sukanya dia walaupun kental, dia gak ngasih efek becek lengket mengkilap lebay gitu di kulit, jadi masih nyaman juga dipakai 1-2 layer di pagi hari
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
Bener bener booster banget buat dry skin . Melembabkan babget , lebih kenyal dan halus rasanya
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
23 July 2023
Super bagus skin ready hydrating booster melembabkan kulit kering kulit jadi sehat dan kenyal.
Wanda Haptasari
Newbie
Age25
13 July 2023
bagus
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
05 July 2023
siapa bilang kulit gak bisa stress? ternyata kulit juga bisa banget stress, loh! ciri-cirinya ya jerawat, kusam, dehidrasi, dan masih banyak lagi. salah satu ingrisients di toner bhumi ini adalah city-stress defense. awalnya aku juga ragu, ah masa sh bisa ngilangin stress? ternyata wanginya yang menenangkan dan aromatik, beneran bikin kalem dan bahagia bgt. teksturnya walau agak kental, tp aku bisa pake ini pagi dan malam. untuk hidrasinya oke banget, mencegah radang atau jerawatnya jg iya bgt! so far i love this!
Find in Store
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping