Beauty In One Click

BHA Bacne Balancing Body Wash

Rp 90.000 Rp 76.500
4.0 (4)
Why It's Special
Body wash yang membersihkan dan juga membantu menjaga kelembaban kulit. Diperkaya dengan Salicylic A…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
236ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Body wash yang membersihkan dan juga membantu menjaga kelembaban kulit. Diperkaya dengan Salicylic Acid dan Lactic Acid untuk bantu mengangkat sel kulit mati. Nikmati sensasi yang menyegarkan dengan BHA Bacne Balancing Body Wash dengan formula Mugwort Extract yang membantu membersihkan pori-pori kulit, bekerja membantu menjaga kulit dari bakteri penyebab jerawat di badan sekaligus menjaga kelembaban kulitmu. Dengan kandungan Aloe Vera untuk membantu kulit terasa halus dan lembut tanpa khawatir kulit kering. Kulit bersih dengan kelembutan yang terjaga.
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
allantoin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sodium PCA
Butylene Glycol
Urea
Lactic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Lactic Acid
Ingredients Safety
48%
37%
5%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Tuangkan secukupnya pada telapak tangan atau shower puff. Busakan ke seluruh tubuh secara merata. Biarkan kurang lebih 30 detik agar busa bekerja optimal. Bilas hingga bersih.
Ingredients
Aqua
Cocamide MEA
Glycerin
aloe barbadensis leaf extract
Propanediol
Artemisia Vulgaris Extract
Sodium Chloride
Salicylic Acid
Sodium Lactate
Sodium PCA
Phenoxyethanol
Butylene Glycol
1,2- Hexanediol
allantoin
Fragrance
Glycine
Fructose
Urea
Niacinamide
Inositol
Lactic Acid
Sodium Benzoate
4.0/5
1
2
1
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
29 June 2022
Wanginya enak banget, busanya ga yang banyak banget tapi ga bikin kulit kering sih setalah pakai ini. Jerawat beneran kempes dan ilang total. Teksturnya juga suka, gel tapi karena gel jadinya agak boros sih. Tapi overall ini wow worth it banget secara harganya murah, packaging juga oke banget karena bisa di lock gitu jadi aman banget
Sabi Y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age25
28 May 2022
Wangi nih dan bikin kulit seger gak licinn di kulit
Cynthia Christanti
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age29
23 May 2022
Seperti sabun.... Sebenernya ini buat bacne kan ya, mungkin kalau kalian ada masalah untuk bacne bisa mencoba. Kebetulan aku ga ada bacne jadi ngga ada pengaruh lain selain membersihkan hehe
Barista Sham
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
27 April 2022
Selain wangi aku suka sama si packaging nya keren banget

Produk nya oke aku suka karna dia gak licin di kulit dan gak bikin kering jugaa
Find in Store
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping