Blanc Chroma Cleansing Oil 150ml

Rp 625.000 Rp 593.750
5.0 (2)
Why It's Special
Minyak pembersih blanc:chroma dengan lembut membersihkan kulit secara efektif untuk kulit lebih cera…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Minyak pembersih blanc:chroma dengan lembut membersihkan kulit secara efektif untuk kulit lebih cerah dan transparan, memberi tampilan riasan yang cantik. Melawan 4 masalah kulit, yakni noda kemerahan tak merata, kulit kusam, noda cokelat gelap, dan lingkaran hitam. Sistem pembersih yang sempurna menghapus riasan dan noda dalam sekejap.

What it does:

  • Membersihkan riasan dan noda dengan sekejap.
  • Melawan 4 masalah kulit, yakni noda kemerahan tak merata, kulit kusam, noda cokelat gelap, dan lingkaran hitam.
5.0/5
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
28 October 2022
Cleansing oil terbaik sejauh ini yg pernah aku coba. Ga bikin BO dan cleansing oil ini bisa banget dipake kl males double atau triple cleansing. Biasanya kl pas plg malem n ngantuk berat at least pake cleansing oil ini utk bersihin muka trus lsg tidur udah cukup aman. Krn kl udah pake ini sisa make up yg ketinggal biasanya udah ga bgt banyak. Tp tetap sih dianjurkan sebaiknya lakukan step cleansing selanjutnya. Aku biasanya next pake micellar water baru abis itu cuci pake muka pake sabun.
Pratiwi Pipit
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age33
28 February 2021
Shu uemura
Bagusss paraaah sih ini ngangkat kotoran yang nempel di muka , udah gitu bikin kulit super lembab dan juga keliatan banget kenyal cuma sayang mahal ah hehee
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping