#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Brightly Ever After Serum

Rp 82.500 Rp 66.000
5.0 (21)
Why It's Special
Di dalam Brightly Ever After Serum terdapat kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niaci…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Di dalam Brightly Ever After Serum terdapat kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water yang dimana bermanfaat sebagai : 1. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek dan bekas luka. 2. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, membantu mengeceilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, menghaluskan kerutan dan juga garis di kulit. 3. Membantu menutrisi dan melembabkan kulit. 4. Membantu membuat kulit menjadi lebih relax dan calm. 5. Bekerja sebagai antioxidant dan juga sebagai anti pollution.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Ingredients Safety
25%
0%
0%
75%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.

Ingredients
Glutathione
Vitamin C
Phyto Whitening
Niacinamide dan Lavender Water
5.0/5
21
0
0
0
0
21 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Syifa Audia Khairunnisa
Verified Buyer
Age
25
06 April 2021
Brightly Ever After Serum
udah ke 3 kali beli di beauty haul, dan alhamdulillah cocok pengiriman cepat dan aman.
Rini Marina Syari
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Berminyak
Age
26
07 March 2021
Brightly Ever After Serum
Ga usah diragukan lagi, sesuai dgn review yg udah betebaran dmn2 ini serum emg se cepat itu ngasih efek cerah di muka
Syma Syabanahaq
Skin Type
Normal Skin
Concern
Noda Hitam, Pori Besar
Age
21
07 March 2021
Brightly Ever After Serum
Serum ini bagus banget dan harganya juga terjangkau parahh sihh. Baru pemakaian botol pertama aja udh keliatan dongg hasilnya, bekas jerawatku memudar dan bahkan banyak yg udh hilang dong bekasnya.
Cinta banget sama serum ini, sekarang udah pemakaian botol ke-3. Fix gabakal berpaling dari serum ini, karna sebagus itu dan secinta ituu sama serum ini
Rissa Mahardini
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Pori Besar
Age
24
03 March 2021
Scarlett Whitening
Akuu sukaaaak bgt sma serum ini, bener² cocok d kulit akuuu, love love love
mirda yulistiawati
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak
Age
28
15 February 2021
Brightly Ever After Serum
Ini produk yang termasuk cepat untuk memudarkan bekas jerawat sih menurut aku. Aku akan purchase produk ini
Find in Store
Greenlake City - 27pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 24pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 11pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping