Beauty In One Click

Brightly Ever After Serum

Rp 82.500 Rp 66.000
4.8 (26)
Why It's Special
Di dalam Brightly Ever After Serum terdapat kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niaci…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
15 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Di dalam Brightly Ever After Serum terdapat kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water yang dimana bermanfaat sebagai :

1. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek dan bekas luka.

2. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, membantu mengeceilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, menghaluskan kerutan dan juga garis di kulit.

3. Membantu menutrisi dan melembabkan kulit.

4. Membantu membuat kulit menjadi lebih relax dan calm.

5. Bekerja sebagai antioxidant dan juga sebagai anti pollution.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
68%
16%
0%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
ascorbyl glucoside
Arisaema Amurense Extract
Phenoxyethanol
Hydroxyethylcellulose
Glutathione
Aminomethyl Propanol
Ethyl Macadamiate
Decyl Glucoside
Pentylene Glycol
Disodium Edta
Ethylhexylglycerin
Tamarindus Indica Seed Gum
Biosaccharide Gum-1
1,2-Hexanediol
TOCOPHEROL
Malic Acid
CI 16255
4.8/5
50% REPURCHASE
24
0
2
0
0
26 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ernie Susanty
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age46
26 July 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Ok
Serum lokal yg kyknya sih mesti sabar and gak cukup 1 or 2 botol aja. Tp so far sih cocok dikulit. Udah beli botol kedua cm lg pake TO Niacinamide skrg.
Luthfia Fajriaty
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age25
25 July 2021
3/5
Effectiveness
4/5
Texture
3/5
Packaging
3/5
Value for Money
Tidak cocok
Banyak produk yang viral tp gak cocok di muka aku:( padahal seneng ada produk yang murah trs banyak yg bilang kalo cocok, nah aku pas nyobain mukanya malah jadi kering kemerahan terus perih kyk mau ngelupas gitu huhu sedihnya
Lina Nurpauziah
Silver Squad
Age27
02 July 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Bagus banget
Pakai ini cerahan mukaku jadi halus juga
Dewi Prabasari
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age26
09 May 2021
2/5
Effectiveness
4/5
Texture
3/5
Packaging
3/5
Value for Money
Brightly Ever After Serum
Teksturnya cair, gampang meresap. Sayangnya tidak menujukkan efek apa" di muka, dan gasuka banget sm baunya.
Ine Mega nursiva
Silver Squad
Age29
29 April 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Brightly Ever After Serum
Botol yg kesekian, dan skr mau coba day creamnya, semoga cocok.
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 8pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 11pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 9pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 8pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping