#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Camellia Deep Cleansing Oil

Rp 149.000 Rp 126.650
5.0 (3)
Why It's Special
Camellia Deep Cleansin Oil diformulasikan kaya dengan antioxidant dan dapat membersihkan sisa makeup…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
100ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Camellia Deep Cleansin Oil diformulasikan kaya dengan antioxidant dan dapat membersihkan sisa makeup & kotoran, membuat muka menjadi lebih bersih, lembut dan bercahaya

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
66%
0%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan ke tangan yang kering dan pijat lembut ke kulit wajah dalam keadaan kering untuk menghapus sisa makeup, sunscreen, dan kotoran. Basahi dengan sedikit air dan pijat kembali sampai konsistensi berubah menjadi seperti susu. Bilas dengan air bersih

Ingredients
Helianthus Annuus Seed Oil
Ricinus Communis Seed Oil
Caprylic/Capric Triglyceride
Persea Gratissima (Avocado) Oil
Camellia Oleifera Seed Oil
Squalane
TOCOPHEROL
CEDRUS ATLANTICA BARK OIL
Calophyllum Inophyllum Seed Oil
citrus aurantium bergamia fruit oil
Salvia Sclarea Oil
Lavandula Hybrida Oil
5.0/5
100% REPURCHASE
3
0
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yuliana winata
Silver Squad
Age33
18 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
light lokal Cleansing oil
Dalam 2minggu saya memakai, saya tak merasakan sensasi yang aneh. Bahkan suka dengan sensasi memijatnya ,pas dengan formulanya yang pekat tapi tak terasa effort untuk digosok keseluruh muka (Thanks for Sunflower+Camelia Oil). Makeup waterproff pun luntur dengan gampang, dan terasa segar dan bersih. Emulsinya terasa kurang seperti susu, tapi oil untuk melunturkan debu dan makeup TOP-CER!!❤️❤️(Slide 7-9)

Wanginya lebih segar karena ada Camellia Oilnya . Dan termasuk Vegan Skincare. Tak ada paraben ataupun fragrance. Bagus dipakai untuk kulit sensitive sekalipun. Bumil menyusui pun bisa mencoba.

Saya pecinta CO,dengan ukuran 100ml, kurasa sudah cukup murah dipakai selama 3/4 blan dengan harga 140++ribuan

(-)Jika terkena mata terasa perih jadi kusarankan pelan2 untuk memijat area mata. Lebih cocok untuk dibilas daripada diusap dengan kapas

Overall, CO travel friendly yang bisa kalian cari untuk menghilangkan makeup tebal dan mencari 'enjoy' dalam sensasi pijatnya

Rate: 8,8/10✨✨
karina rafael
Silver Squad
Age36
06 May 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Cleansing oil lokal
Cleansing oil ini enak banget dipake, biasanya suka susah bersihin lipstick yang smudgeproof msti digosok2 keras masi suka stain. Tapi cobain pake cleansing oil indoganic, ok banget bisa ngilangin yg smudgeproof juga. Texturenya juga kentel dan enak untuk di glide jadi sambil bersihin sambil kerasa pijetan muka. Enak banget, cuma kurang nya 1 sih, botol nya kekecilan sekali pake 5 pumps biar semuka bersih, jadinya cepet banget habisnya. Request buat yang isi banyakan dong!
Sulistiani Rangkuti
Silver Squad
Age24
05 May 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
BEST CLEANSING OIL
Parahh dengan harga segitu dan isi 100ml murah banget sih, padahal kualitasnya juara umum!!
Teksturnya gak terlalu cair jadi ga bleberan pas pijit muka, terus tinggal dibilas pake air, dan pas kena aoir berubah jadi milky gitu, setelah dibilas sama sekali ga ada rasa greasy, malah bikin lembab dan yg aku suka juga dia ada tamanu oil yg bagus buat jerawat
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping