Ceramide Glow Organic Oil

Rp 124.320 Rp 78.400
4.8 (25)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
15ml
5ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Merupakan Premium ECOCERT Organic-Certified Face Oil dengan powerful 17 key ingredients yang diciptakan untuk semua jenis kulit untuk mencerahkan, memperbaiki tekstur kulit, dan membuat kulit lebih bercahaya. KLEVERU Ceramide Glow Organic Oil dapat memelihara kesehatan skin-barrier, mencerahkan kulit, memudarkan bekas jerawat dan flek hitam, mempercepat regenerasi kulit, memperbaiki tekstur kulit, mengurangi inflamasi, dan membuat kulit tampak lebih bercahaya.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Ceramide 3
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Bisabolol
Ingredients Safety
46%
6%
0%
48%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Saat muka masih dalam kondisi lembab, teteskan 3-4 tetes oil di telapak tangan. Gosok-gosok di telapak tangan hingga hangat, lalu diaplikasikan ke wajah sambil dipijat perlahan selama 1-2 menit, baru setelah itu dilanjutkan dengan moisturizer, makeup atau obat dokter.

Ingredients
Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment
ROSE FLOWER OIL
Rosa Canina Fruit Oil*
Ceramide 3
TOCOPHEROL
argania spinosa kernel oil*
Lithospermum Erythrorhizon Root Extract
Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract
Isostearyl Alcohol
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil
Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
Oryza Sativa Rice Germ Oil
Pelargonium Graveolens Oil*
Bisabolol
Bisabolol. *certified organic ingredients (by COSMOS from Europe)
4.8/5
22
2
1
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Face oil yang bikin kulit muka aku menjdi glowing
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Produk skincare yg di aku ngebantu banget achieve glass skin. Dipakai di akhir2 skincare step, tekstur oil nya termasuk greasy kalo dipakai banyak, jadi face oil ini porsi nya lebih banyak ak pakai di nightcare routine drpd am sincare routine. Wanginya heavenly banget, rose yg mewah. Sptinya ini ngingetin ak sama sensatia botanicals yg seaside citrus entah mengapa. Pemakaiannya Jadi cukup 3 tetes untuk seluruh muka dan ditap2 perlahan. Kalo udah rata baru di swirl dengan gerakan memutar untuk memaksimalkan penyerapan. Setelah beberapa lama dan kena wudhu, dia tetep bikin muka glowing (ga ilang) jadi muka ku masih lembab.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
17 July 2023
Setiap pake oil nyas kulit aku cerah glowing dong
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
19 June 2023
Face oil tapi pas di pake di muka tuh glowing ringan engga terasa berat nyaa
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
27 May 2023
Face oil yang mempercepat mudar nyaa bekas jerawat di muka akuu
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping