#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Cica Beat The Sun

Rp 149.000 Rp 119.200
5.0 (6)
Why It's Special
Natural daily sun protection with SPF 50 PA ++++ that is formulated with 100% Natural Cica Leaf Wate…
Read More
35ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Natural daily sun protection with SPF 50 PA ++++ that is formulated with 100% Natural Cica Leaf Water, Chrysanthemum Extract, Chamomile Extract, and Camellia Sinensis Leaf Extract. This sun cream contains 5 types of UV filter that protects skin against UVA & UVB rays while moisturizing and soothing the skin.

Tabir surya harian alami dengan SPF 50 PA ++++ dengan 100% Natural Cica Leaf Water, Ekstrak Chrysanthemum, Ekstrak Chamomile, dan Ekstrak Daun Camellia. N'PURE Cica Beat The Sun mempunyai 5 varian UV filter yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UVA & UVB sekaligus melembapkan dan menenangkan kulit.

BPOM, Halal, Dermatologically Tested, Paraben Free, SLS Free, Mineral Oil-Free , Alcohol-Free, Silicone-Free
EU Allergen-Free, Minimal Ingredients, Fragrance Free

How to Use

Apply CICA Beat The Sun evenly on the face and neck 30 minutes before doing your activities. Reapply if you feel needed or doing outdoors activities for long periods of time. Aplikasikan CICA Beat The Sun secara merata di bagian wajah dan leher 30 menit sebelum beraktivitas. Pakai berulang jika merasa dibutuhkan atau berada diluar ruangan dalam jangka waktu yang lama.

Ingredients

UV Protection (Ethylhexyl Triazone, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Parsol SLX, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine) Organic Centella Asiatica Leaf Water, Chrysanthemum Extract, Chamomile Extract, Green Tea Extract

5.0/5
100% REPURCHASE
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Victoria Kusuma
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak
Age20
11 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Npure-Cica Sunscreen
Ini sunscreen lokal yang pertama aku cobain, pertama bener-bener gak ada ekspektasi apa-apa, tapi karena sunscreen ini ada kandungan cica (centella asiatica) ini menarik perhatianku banget, jadi aku cobain deh. Surprisingly, sunscreen ini bagus banget, bener-bener light dan melembapkan sekaligus. Buat yang kulit oily atau combination, aku saranin kalian tetap pakai powder tapi, kalau di rumah aja, biasa aku gak pakai powder sih.. tapi, overall ini sunscreen penemuan terbaik so far.
Yulia Febrina
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
25 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
BTS Sunscreen by Npure
Sunscreen yg gak bikin masalah baru walau di pakai dengan produk lain di muka aku. Enak puol pakenya bikin ketagihan tiap selesai basuh muka sehabis wudhu aku reaply terus2an enak d pakai. Finishingnya bikin muka aku lembB dan terlihat sehat.
Hasna Eltiza
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering
Age14
31 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
sunscreen buat kulit kering!!
sunscreen ini di kulitku kerasa banget lembapnya, biasanya aku pake physical/mineral sunscreen dulu baru si npure ini (biar ga terlalu keliatan glowy)
risa wulandari
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age20
20 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
NPURE Cica Beat The Sun
cinta banget sama sunscreennya npuree!! bener2 ga bikin muka kusam malah glowing banget setelah di apply ke muka. super love!!
Andini Rahma Rianti
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
21 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Npure Cica Beat The Sun
Spf nya cukup tinggi spf 50 pa++++ , texture nya cukup ringan, cepat menyerap, dan minim white-cast, hasilnya glowing, dan bebas minyak
Find in Store
Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 7pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 6pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 7pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping