Beauty In One Click

Cica Beat The Sun Powder

Rp 119.000 Rp 107.100
4.8 (5)
Why It's Special
Hybrid sunscreen powder yang ringan dengan menggabungkan physical sunscreen (Titanium Dioxide) dan c…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hybrid sunscreen powder yang ringan dengan menggabungkan physical sunscreen (Titanium Dioxide) dan chemical sunscreen (Ethylhexyl Salicylate & Ethylhexyl Methoxycinnamate) untuk memberikan perlindungan terhadap sinar matahari UVA/UVB dengan kuas yang nyaman. Membantu menyerap minyak berlebih, meminimalkan tampilan pori-pori, dan mengatur riasan sekaligus mengurangi kilau minyak. Diformulasikan dengan Natural Cica Leaf Water untuk menenangkan kulit.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Centella Asiatica Leaf Water
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
42%
27%
0%
31%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tap: Ketuk kuas secara terbalik (sisi tutup ada di bawah) beberapa kali

Pop: Buka tutup kuas dan dorong bagian pelindung kuas ke bawah

Flick: Jentikkan kuas dengan jari untuk memastikan bedak sudah keluar

Apply: Aplikasikan dengan lembut ke seluruh wajah, leher, telinga, dan area terbuka lainnya dengan gerakan melingkar.

Reapply: Aplikasikan kembali sepanjang hari sesuai kebutuhan (atau setidaknya setiap 2 jam) untuk perlindungan UV atau penyerapan minyak di wajah

 

Tips! -Oleskan Cica Beat The Sun Sunscreen dan akhiri dengan Cica Beat The Sun Powder (perlindungan kedua) sebagai skin care rutin terakhir di pagi hari atau di atas make-up.

-Bawa Cica Beat The Sun Powder Anda untuk menemani aktivitas harian Anda dimanapun dan kapanpun.

-Pakai berulang untuk perlindungan sepanjang hari -Pastikan tutup tertutup rapat agar bedak tidak tumpah.

Ingredients
CI 77019
Titanium Dioxide
silica
Polymethylsilsesquioxane
HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Talc
CI 77492
Ethylhexyl Salicylate
Triethoxycaprylylsilane
Lauroyl lysine
Caprylyl Glycol
Ethylhexylglycerin
METHICONE
CI 77499
CI 77491
Aluminum Hydroxide
Magnesium Myristate
Oryza Sativa (Rice) Bran Oil
tocopheryl acetate
BHT
TOCOPHEROL
Centella Asiatica Leaf Water
4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Anik Mufidah
Commander
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age31
25 May 2022
Aku orangnya paling males sama yg namanya pakai suncreen. Tp sejak coba sun powder nya npure ini langsung jatuh cinta & gak ada kata males lg buat pakai suncreen ❤
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
24 May 2022
Dibilang praktis ya memang praktis. Tapi aku agak ragu untuk daya proteksinya apalagi aku terbiasa dengan sunscreen cream 2 ruas jari. Halus banget powdernya, saking halus ga keliatan nempel dikulit. Kalau digosok ditangan memang keliatan ada bubuk yang berterbangan. Aku usap berkali kali agar daya proteksinya maksimal tapi tetap aja agak ragu
Shakina Ariesta
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age25
16 May 2022
Oke buat retouch sunscreen mid day, soalnya ga suka kalo retouch pake sunscreen lotion di atas makeup. Ada warnanya sedikit tapi ga masalah sih. Packaging travel friendly.
Elen Mutia Randini
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age26
01 February 2022
NPure Sunscreen
Untuk produknya, of course sangat membantu biar bosa reapply tanpa takut merusak make up, thanks to NPure❤️❤️
Buat beautyhaulnya, kenapa skrg tulisannya ga ditulis sesuai dgn request? Yg packing lagi capek apa gimana? Satu kata aja ga ditulis di situ akan mempengaruhi kepuasan customer loh, apalagi kalau udah kalimat yg ga ditulis :)
Semiga ga kaya gitu lagi ya nanti, karena salah satu poin plus beautyhaul tuh disitu. Jgn bikin jera customer ya kakak cantik, kan kasian yg berjuang lainnya
Priscilia Indah Savira
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age26
07 December 2021
Cocok untuk re-apply sunscreen
menurutku ini solusi paling gampang untuk re-apply sunscreen yg cepet dan anti ribet. Menurutku ini kayak bedak yg ada SPFnya aja sih bukan yg bisa jadi main sunscreen. Di muka ringan banget ga berasa pake bedak dan lumayan bisa nahan minyak
Find in Store
Greenlake City - 10pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 9pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 14pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 6pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 9pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 51pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 30pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 9pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 17pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 19pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 11pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 28pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping