Clear Lip Gloss with UV Protection

Rp 65.000 Rp 55.250
5.0 (5)
Why It's Special
Clear Lip Gloss with UV Protection bisa digunakan sebagai layering di lip tint favorit anda atau dig…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Clear Lip Gloss with UV Protection bisa digunakan sebagai layering di lip tint favorit anda atau digunakan langsung untuk melembabkan dan menjaga bibir dari sinar matahari.

Manfaat:
- UV Protection (ethylhexyl methoxycinnamate) dari sinar matahari.
- Watermelon Extract and Jojoba Oil untuk melembabkan bibir.
- Vitamin E dan C untuk mencerahkan dan menutrisikan bibir.
- Membuat bibir terlihat shining. It is VEGAN, Tanpa Fragrance dan Non-Sticky formula.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
42%
15%
0%
43%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan ke bibir langsung atau bisa digunakan sebagai layering setelah lipstick/lip tints.

Ingredients
Hydrogenated Polyisobutene
Simmondsia Chinensis Oil
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil
tocopheryl acetate
Citrullus Lanatus Fruit Extract
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Chlorphenesin
5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
30 September 2022
lama kelamaan malah jadi mois di bibir.
gak usah pakai lipbalm pun msh bgs. lebih keliatan sehat glow git
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
29 June 2022
Lembut dan wangi vanilla. Teksturnya agak thick aplikatornya juga lembut, tidak berwarna so ini bisa dipake juga buat cowo, lebih ke glossy dan ada spfnya juga jadi bisa pake ini buat pagi atau siang hari. Bibir jadi lembab dan sehat.
Dinda H
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
05 June 2022
Kalau ga pakai lipbalm pakai ini clear lip gloss with uv protection dan teddy clubs ajaa.. Karena dia bikin bibir lembab dan pastinya glow glow sehat sehatt gimana gitu bikin moist bangett.. Sukaaa deh.. Recomended
Amy Amalia
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernSensitif, Berminyak, Pori Besar
Age17
27 March 2022
Teddy Clubs
Awalnya gak naruh ekspetasi lebih sama lipgloss ini. tapi setelah dicoba bagus bgt! kirain bakal berat gitu, awalnya pas di apply sih iya agak berat, tapi lama kelamaan malah jadi mois di bibir. gak usah pakai lipbalm pun msh bgs. lebih keliatan sehat glow gitu.
Yuka Malikul
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
24 October 2021
Teddy clubs
Suka bangettt cakep banget dan keliatan bibir jadi kek bibir yang sehat
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping