Cleopatra's Rose Botanical Blend

Rp 300.000
5.0 (5)
10ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

JENIS KULIT:
All Skin Types (Semua Jenis Kulit)

DESKRIPSI PRODUK:
Kombinasi dari minyak mawar damask, geranium dan lemon memberikan minyak esensial ini aroma yang menggoda yang sesuai dengan Cleopatra. Tambahkan beberapa tetes pada air hangat untuk merasakan pengalaman berendam yang mewah dengan aroma yang dapat menenangkan kulit.

Bahan Utama:
Minyak esensial murni dari mawar damask sangat diminati karena aroma bunganya yang unik dan kemampuannya untuk membantu memperbaiki mood. Mawar geranium memiliki kandungan antibakteri yang dapat membuat kulit terlihat lebih sehat.

Cocok untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Cocok untuk Vegetarian dan Vegan.Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.

How to Use

CARA PAKAI: - Tuangkan 4 - 8 tetes pada air hangat sebelum berendam

Ingredients

KOMPOSISI: Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil, *Citronellol, Citrus Medica Limonum (Lemon) Oil, *Limonene, *Geraniol, Pelargonium Asperum (Geranium) Extract, Rosa Damascena (Rose) Extract, *Linalool, *Citral, *Eugenol, *Farnesol. *Occurs naturally in essential oils. POM NA18170701490

5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 August 2023
membuat kulit terlihat lebih sehat.
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
27 April 2023
Untuk kulitku yang kering jujur ga memberi kelembaban sedikitpun. It just sits on top of my skin. Mungkin harusnya sebelum pake ini tuh aku pakein produk humectant dulu dan oil ini di lapisan atasnya sebagai occlusive. Maybe. Tapi berhubung tiap abis pake ini selalu muncul jerawat2 kecil, jadi aku stop aja tanpa sempat bereksperimen lebih lanjut
Desi Maryati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
31 March 2023
Aroma nya nyaman dan rileks , kulit juga kadi lehih terlihat sehat dan lembut
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
28 March 2023
Wangi rose nyA tuh enakk engga eneuk atau engga maniss akuu sukaaa sihh melembabkan bgt di badan
mbii raniya
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age26
30 January 2023
Wangi nyaa bikin rilexx suka banget wangii

Untuk kemasan nyaa memang mini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping