Daily Matte Cushion

Rp 93.500 Rp 86.100
4.7 (16)
N02 Natural
W01 Light
W04 Mocca
C01 Light
W02 Natural
W03 Caramel
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Emina Daily Matte Cushion adalah satu-satunya cushion dari Emina memiliki keunggulan sebagai berikut:

- Healthy-matte skin-like finish: hasil akhir matte yang tampak sehat, ringan dan menyatu sempurna dengan kulit (tampak natural)

- Quick oil control complexion: cushion foundation yang praktis, mudah diaplikasikan dengan oil absorber yang dapat menahan sebum/minyak instan untuk hasil flawless sejak lapisan pertama

- 8 hours medium buildable long lasting coverage: selama 8 jam dapat memberikan coverage yang medium dan dapat di build sesuai keinginan

How to Use

How to Use:

1. Ambil cushion menggunakan puff yang disediakan dengan cara menekan sponge

2. Aplikasikan cushion ke wajah dengan cara tap-tap secara halus untuk hasil coverage yang optimal dan merata

3. Tutup rapat cushion setelah pemakaian

4.7/5
12
3
1
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
cute lyn
Newbie
Age23
22 January 2024
lumayan ringan sih, cuma kok muka aku jadi kering ya... Padahal enak teksturnya.
Fat Mub
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age21
18 October 2023
engga terlalu matte bikin muka jadi kering
Masih ada dewy dewy nyaa
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age22
16 October 2023
Matte nya engga terlalu matte bikin muka jadi kering
Masih ada dewy dewy nyaa
Widiekaa H
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age23
30 September 2023
Daily matte cushionnya ringan banget dipakainya dan juga lumayan untuk dipakai seharian
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
13 August 2023
Daily matte cushion emina Healthy matte skin like finish dan hasil akhirnya itu matte ringan
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping