Define And Blend Brow Pencil

Rp 69.900 Rp 62.910
4.8 (50)
Grey Brown
Natural Brown
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Eyestudio® Brow Define + Fill Duo. Achieve naturally fuller brows in just two easy steps: define with eyebrow wax pencil and fill with filling powder to finish.

Ingredients Safety
80%
0%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bingkai dan isi dengan ujung pensil

2. Gunakan sikat alis untuk membaurkan alis
3. Rapikan alis dengan sikat fiber agar terlihat natural
Ingredients
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
Nylon-12
Polyisobutene
paraffin
Trimethylsiloxysilicate
Polyethylene
cera microcristallina
G2016041 DIMETHICONE
ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER
Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate
4.8/5
42
5
3
0
0
50 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Listian Maydeinn
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age29
20 November 2022
Mdh digunakanny brow pencil ny , Waterproof jg lumynn , dan juga warna nya pigmented bgt pas di pkee ny
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
14 November 2022
easy to use banget ,warnanya jg natural
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
31 October 2022
Produk nya bagus,gampang di aplikasiin nya padahal I pemula dalam dunia per make up tapi gak terlalu susah ko pas pake nya,luvv maybelline
Ana Suhana
Newbie
Age34
30 October 2022
Udah punya ini dari sebelum produk ini terkenal dan influencer di kasih... sebenernya produk ini udh ada lama tapi blm byk terkenal dan ini udah aku pake selama 3 mingguan dan ini bagus bgt texture nya pas bgt not too creamy and not too waxy and it's just the right perfect texture.. harus di build up gtu klo mau di swatch tp klo di alis langsung bagus kok langsung keliatan pokoknya bagus dan worth to try
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
21 October 2022
Brow pencilny Gampang banget di pkeeny, pny ujungnya keras gitu jd ga gampang patah ,, dan jd gampang buat bingkai alis, sayangnya agk kurang pigmentasiny,,
Find in Store
Bassura City - Jakarta Timur - 2pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall - Samarinda - 5pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping