Deodorant Dry Comfort Roll On

Rp 24.500
5.0 (11)
50 ml
50 ml- NED
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

NIVEA Deodorant Dry Comfort dengan DryPlus System dan mineral membantu mengatur perspirasi. Sehingga memberikan perlindungan anti-perspirant yang efektif. Percaya diri sepanjang hari. Perlindungan efektif terhadap bau badan selama 48 jam dengan wangi lembut yang menyegarkan Tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna Telah teruji secara dermatologi cocok untuk kulit

Detail:
- Efektif mengontrol minyak berlebih dengan kandungan DryPlus dan Mineral
- Perlindungan 48 jam dari keringat dan bau badan
- Terbukti aman untuk kulit ketiak dan teruji secara dermatologis
- Tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna
- Aroma dingin maskulin menyegarkan

Special ingredient:
- MINERALS

Cara penggunaan:
1. Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan
2. Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian
3. Jangan gunakan deodorant pada kuilt ketiak yang iritasi

How to Use

1. Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan 2. Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian 3. Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi

5.0/5
11
0
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
16 September 2023
Pake ini wanginya enak ga bikin basah bau juga berkurang tapi agak kuning di baju putih
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
bisa kontrol minyak di ketiak, baunya ga lebay
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Super wangi banget wanginya super super tahan lama dan gak buat jadi gatal gatal bagus
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Iseng aja beli ini, karena emang deodorant aku habis. Ternyata beneran bikin ketek kering loh seharian walaupun siang2 aku keluar naik motor panas2an, tapi ketek aku tetep kering dan gak ada baunya ahahaha. Magic!
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Engga biki. Ketek gue basah
Suka sih
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping