Deodorant Whitening Antibacteri Roll On

Rp 19.900 Rp 18.905
4.9 (7)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
50 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

- Deodorant dengan Liquorice Extract yang mencerahkan kulit ketiak

- Formula antibakteri bantu melawan bakteri penyebab keringat berlebih

- Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit;

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Persea Gratissima Oil
Ingredients Safety
39%
34%
0%
27%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan

2. Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian

3. Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi

Ingredients
Butylene Glycol
Glycerin
BHT
Trisodium EDTA
parfum
Aqua
Ppg-15 Stearyl Ether
Steareth-2
Steareth-21
Iodopropynyl Butylcarbamate
Aluminum Chlorohydrate
Persea Gratissima Oil
benzophenone-4
Ubiquinone
Glycyrrhiza Glabra Root (Licorice) Extract
4.9/5
6
1
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
17 January 2023
Mencerahkan dan membantu mengatasi ketiak bau, wangi banget dan super fresh seharian
Masita Rachmawati
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age21
17 December 2021
NIVEA Deodorant Whitening Antibacteri Roll On
Salah satu produk paling aku suka dan udah repurchased berkali-kali. Dari sekian banyak jenis deodorant nivea, ini baunya seger, terlebih aku suka karena ada antibacterinya. Gak bikin ketiak hitam malah kelihatan lebih cerah, wangi lembut dan seger, lumayan awet, kalau keringetan gak terlalu banyak cukup buat sehari-hari.
Octavi Antary
Newbie
Age29
13 May 2021
Review Nivea Deodorant Whitening Antibacterial
Dipakainya ringan, tidak lengket, benar ada efek whiteningnya walau tidak instant dan tidak membuat ketiak hitam. Tahan lama pun.
Okma Noviana
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age33
28 February 2021
Bantu mencerahkan ketiak
Pake deodorant ini bakal bantu mencerahkan ketiak yg udah terlanjur menghitam. Dipakenya nyaman, gampang meresap, dan ga lengket. Ga bikin baju jd kuning. Wanginya enak bgt.
Lisda P
Newbie
Age27
27 January 2021
Nivea Deodorant Whitening Antibacteri Roll On
Roll on yang ga meninggalkan bekas kuning di baju juga ga bikin keti item, wanginya soft, mudah menyerap. Untuk efek bisa bikin cerahnya agak lama tapi emang tergantung kondisi kulit masing masing
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping