Dualmee Series Shine Bright (Day & Night Serum)

Rp 179.000
4.9 (13)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Skinmee Shine Bright Intensive Glowing & Brightening Serum adalah serum formula ganda dalam satu kemasan yang lebih praktis dan bisa digunakan pada siang & malam hari.
Diformulasikan khusus untuk membantu menyamarkan hiperpigmentasi & dark spot pada kulit sekaligus memberikan efek cerah bersinar pada kulit. Berkat kandungan Ascorbic acid, grapefruit extract & hyaluronic acid yang diformulasikan oleh R&D asal Korea berpengalaman.

Dual Serum Shine Bright bertindak secara intensif pada permasalahan kulit kusam, masalah hiperpigmentasi (bekas jerawat yang menghitam akibat sinar UV) hingga yang dark spot membandel. Dengan kandungan

Dual serum memberikan kenyamanan dalam rutinitas skincare routine anda, karena kini anda bisa mempersingkat tahapan skincare anda menjadi lebih praktis dengan hasil yang tetap optimal.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Ingredients Safety
62%
0%
0%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan di pagi dan malam hari pada wajah yang bersih, Aplikasikan serum secara merata ke area wajah secukupnya, Dapat di gunakan setelah penggunaan toner atau essence, di anjurkan untuk tidak menggunakan serum malam bersamaan dengan produk yang mengandung AHA / BHA

Ingredients
Niacinamide
Panthenol
Centella Asiatica
White Mulberry Root Extract
allantoin
dipotassium glycyrrhizate
Triple Hyaluronic Acid Solution
betaine
4.9/5
12
1
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 August 2023
teksturnya gel to watery, mudah menyerap dan setelah dipake kulit rasanya adem dan lembab, aku suka bgt pokonya
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
29 July 2023
Aku tuh tiap pake brightening serum, selalu liat dari progressnya di bekas jeriwiku. Karna kalo dari keseluruhan foto aja, susah buat nyamainnya. Daan waktu udah aku bandingin before & afternya, lumayan ada hasil walaupun ga cepet. Mungkin kandungan presentase hero ingredientsnya termasuk yang mild.

Jadii, brightening serum ini cocok buat pemilik kulit sensitif yang mau nyerahin wajah & punya 2 serum sekaligus tanpa harus beli 2 produk
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
30 April 2023
Serum tersimple karna gandengan antara day serum and night serum. Packagingnya travel friendly, teksturnya gel to watery, mudah menyerap dan setelah dipake kulit rasanya adem dan lembab, aku suka bgt pokonya
yuli yanih
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age24
27 April 2023
erum ini konsepnya unik & melengkapi satu sama lain. dlm 1 botol ada 2 serum yg beda, 1 glowing (day serum) 1 brightening night serum

teksturnya sama2 berwarna transparan & no fragrance, bedanya yg day serum lebih thick dibanding night serum. tp dua2nya gampang diratain & cepat menyerap. yg day serum efeknya lebih lembab drpd yg night serum
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
02 April 2023
Untuk teksturnyaa, si day serum lebih ke gel yang beneran gel ringan gitu. Nyaman dan ringan buat dipake pagi & dibarengin sunscreen. Kalau nightnya, dia juga gel, tapi lebih keliatannya cair & sedikit thick konsistensinya(?). But kalo mau dipake pagi juga nyaman-nyaman ajaa. Menurutku mereka semua fleksibel sih mau dipake kapan aja

Pengalamanku sejauh ini pake dia, nyaman2 ajaa. Dia juga aman dipake di kulit sensitizedku. Gaada reaksi negatif! Dilayer sama skincare apapun juga oke banget, kecuali bahan aktif kaya exfoliator & retinol, karena dari saran pemakaiannya lebih baik dihindari.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping