Dualmee Series Universal (Day & Night Serum)

Rp 169.000
5.0 (13)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

SKINMEE - DUALMEE SERIES UNIVERSAL intensive Hydrating & Brightening Serum For All Skin Type
Day (Hydrating) & Night (Brightening) 15ml x 2

Skinmee Universal Intenstive Hydrating & Brightening Serum adalah serum formula ganda dalam satu kemasan yang lebih praktis dan bisa digunakan pada siang & malam hari.

Diformulasikan khusus untuk memberikan kelembapan secara optimal di pagi hari , dan mencerahkan wajah pada malam hari.

Dual Serum Universal bertindak pada kulit kusam , noda hitam & kulit kering kusam dengan kandungan niacinamide & mulberry extract di dalamnya yang diformulasikan dengan Teknologi Korea
Dual serum memberikan kenyamanan dalam rutinitas skincare routine anda, karena kini anda bisa mempersingkat tahapan skincare anda menjadi lebih praktis dengan hasil yang tetap optimal.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Panthenol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Ingredients Safety
62%
0%
0%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan di pagi dan malam hari pada wajah yang bersih, Aplikasikan serum secara merata ke area wajah secukupnya, Dapat di gunakan setelah penggunaan toner atau essence, di anjurkan untuk tidak menggunakan serum malam bersamaan dengan produk yang mengandung AHA / BHA

Ingredients
White Mulberry Root Extract
Niacinamide
Panthenol
allantoin
dipotassium glycyrrhizate
Triple Hyaluronic Acid Solution
Centella Asiatica
betaine
5.0/5
13
0
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 August 2023
muka jadi kenyal lembab asik banget. kalau yg malam untuk brightening,tapi hasilnya gak langsung wow cerah. tetep ada kecerahannya.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
29 July 2023
ini serum ringkes banget karena satu kemasan ada dua serum. untuk pagi dan malam. di aku yg kerasa banget itu hydrating nya, muka jadi kenyal lembab asik banget. kalau yg malam untuk brightening,tapi hasilnya gak langsung wow cerah. tetep ada kecerahannya.
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
30 April 2023
Serum ini ngebuat kulit aku well-hydrated, soothing & calming-nya juga kerasa oke bgt. Selain itu kulit aku jg jadi plump.
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
27 April 2023
erum ini konsepnya unik & melengkapi satu sama lain. dlm 1 botol ada 2 serum yg beda, 1 glowing (day serum) 1 brightening night serum

teksturnya sama2 berwarna transparan & no fragrance, bedanya yg day serum lebih thick dibanding night serum. tp dua2nya gampang diratain & cepat menyerap. yg day serum efeknya lebih lembab drpd yg night serum
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
02 April 2023
Ini wishlist aku dari tahun lalu dan akhirnya kesampean punya ini di kasih kesempatan langsung sama skinmee. Sengaja pilih yg variant universal ini karna claimnya ada kandungan niacin dan centella yg cocok banget di kulit ku. Baru beberapa hari pemakian udah mulai keliatan efektifitasnya, wajah jadi agak lebih cerah dan bikin muka jadi lembap. Teksturnya pun cukup gampang meresap ke kulit. Aku paling suka sama packagingnya karna unik gitu ada yg buat day dipake pagi/siang hari dan ada yg night. Tutupnya pun paten jadi ga bisa di isi ulang atau di palsuin gitu bagus banget menurut ku. Tapi minusnya terlalu besar kalau dibawa travel dan agak susah diliatnya tinggal seberapa productnya. But overall bagus dan worth to buy menurut ku. Jadi pengen nyobain variant yg lain hehe, masukin ke wishlist dulu
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping