Beauty In One Click

Essence Hair & Scalp Tonic

Rp 619.999 Rp 495.999
5.0 (1)
Why It's Special
Hair tonic dengan essence yang terbuat dari bahan-bahan alami yang berkhasiat bagi kulit kepala &…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hair tonic dengan essence yang terbuat dari bahan-bahan alami yang berkhasiat bagi kulit kepala & rambut. Hair tonic O'Sweet memiliki efek qi yang menyegarkan, melancarkan darah, mengendalikan pertumbuhan minyak dan rambut, dan dapat memperbaiki rambut rapuh, rambut rontok, dan alopecia seboroik.⁣

Mengandung bahan-bahan utama yang membantu mengatasi masalah rambut Anda:⁣
⁣- Ekstrak akar PANAX GINSENG
: Melancarkan peredaran darah, menutrisi rambut, meningkatkan kekuatan rambut, mengurangi kerontokan dan kerusakan rambut, serta memiliki efek perlindungan pada rambut rusak.⁣
⁣- Ginger Root/Akar jahe: 
Ekstrak akar jahe juga dapat meningkatkan sirkulasi darah, menunjang pertumbuhan rambut dan bertindak sebagai pemicu pertumbuhan rambut, menyegarkan kulit kepala serta menjaga keseimbangan air dan minyak (oil control).⁣
⁣- Ekstrak akar ANEMARRHENA ASPHODELOIDES
: Memiliki sifat anti inflamasi, dapat digunakan untuk mencegah terjadinya dermatitis seboroik.⁣
⁣- POLYGONUM MULTIFLORUM
: Membuat rambut menjadi hitam dan berkilau.⁣
⁣- Peppermint
: Mengandung berbagai komponen seperti minyak atsiri, flavonoid, asam organik dan asam amino. Membantu menghambat pertumbuhan jamur dan virus, dan sebagai agen anti-bakteri dan anti gatal.⁣

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
menthol
Dry
Bad for Dry Skin
menthol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
menthol
Ingredients Safety
46%
15%
0%
39%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Setelah menggunakan shampoo, keringkan rambut dengan handuk hingga rambut setengah kering.
2. Aplikasikan hair tonic ke bagian hair line (garis batasan rambut), kulit kepala bagian atas dan lapisan bagian belahan rambut.
3. Pijat kulit kepala secara lembut selama 1-3 menit hingga produk meresap secara sempurna pada kulit kepala.
4. Gunakan setiap sehabis keramas untuk membantu menutrisi dan menyehatkan kulit kepala serta menguatkan rambut agar tidak mudah rontok.

Ingredients
Aqua
QUATERNIUM-80
Dimethiconol
C12-15 PARETH-3
TEA-DODECYLBENZENESULFONATE
LYSINETHIAZOLIDINE CARBOXYLATE
Cocamide Methyl MEA
LAURYLLAURATE
allantoin
Citric Acid
SORBIC ACID
Benzoic Acid
menthol
Ammonium Lauryl Sulfate
Sorbitan Tristearate
Sodium Stearoyl Lactylate
Caprylyl/Capryl Glucoside
parfum
Sericin
guar hydroxypropyltrimonium chloride
Phenoxyethanol
5.0/5
1
0
0
0
0
1 Review
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Barista Sham
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
30 April 2022
Produk nya osweet singapore emang gak ada yang gagal sih semua bagus baguss aku pake si tonic ini udah di botol ke 2 dan work parah sebelum nya rambut aku super rontok parah banget semenjak pake tonic ini jadi bener bener gak ada rontok rontokan lagii
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 1pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - No stock
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping