Eye-ner-gizer Eye Gel Cream / Mask

Rp 85.500
4.6 (8)
Why It's Special
Krim gel / masker mata yang ringan ini dapat memberikan sensasi menenangkan & energi di kulit mata k…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
15gr
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Krim gel / masker mata yang ringan ini dapat memberikan sensasi menenangkan & energi di kulit mata kamu! Selain itu, juga memberikan efek mengencangkan pada kulit di area sekitar mata sehingga kelopak mata siap untuk di make-up & cocok untuk kelopak mata berminyak.

Perpaduan sempurna antara bahan-bahan aktif & natural, krim mata All-in-One ini dapat digunakan sebagai krim mata di pagi hari dan sebagai masker mata di malam hari.

Mengandung 2% Niacinamide yang membantu mencerahkan lingkaran hitam di kulit area mata, 4 Jenis Peptida untuk mengurangi tampilan garis halus, 0,1% Allantoin membantu menenangkan, meregenerasi & melembapkan kulit.

Bahan natural 3% Ekstrak Mentimun meningkatkan hidrasi, menenangkan & menyegarkan serta mengurangi kantung mata kulit area mata. 0.1% Tokoferol sebagai anti oksidana dan Kafein mengatasi tampilan kantung mata & mengurangi lingkaran hitam.

Diformulasikan dengan: Ekstrak Mentimun Niacinamide 4 Jenis Peptida Tocopherol Allantoin Kafein

Cocok untuk kulit: Normal, kering, berminyak
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
cucumis sativus (cucumber) fruit extract
Butylene Glycol
tocopheryl acetate
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
84%
12%
0%
4%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Tepuk dengan lembut 2-3 titik di area mata pada kulit yang bersih di pagi hari dengan jari manis. Tunggu sekitar 1 menit hingga menyerap sepenuhnya. Pada malam hari gunakan sebagai masker, tepuk seukuran kacang polong di area mata. Untuk hasil terbaik, gunakan secara rutin selama 2 minggu. Hentikan jika terjadi iritasi.
Ingredients
Water
Glycerin
cucumis sativus (cucumber) fruit extract
Niacinamide
Propanediol
1,2-Hexanediol
Pentylene Glycol
Dicaprylyl Carbonate
Butylene Glycol
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Caffeine
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Tromethamine
adenosine
allantoin
tocopheryl acetate
Ethylhexylglycerin
carbomer
sodium phytate
Phenoxyethanol
Polysorbate 20
TOCOPHEROL
Palmitoyl Tripeptide-1
Palmitoyl Tetrapeptide-7
Copper Tripeptide-1
Acetyl Hexapeptide-8
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
4.6/5
5
3
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
30 September 2022
Memudarkan garis garis halus area mata ya juga melembabkan area mata sa
Pidi Ani
Newbie
Age32
30 September 2022
Puffy eye awak membaik ya setelah awak pake rutin eye gel mask ini
Julia aa
Newbie
Age22
20 September 2022
Eye cream nya bagus bikin area mata lembab
Bella B.N
Newbie
Age29
11 August 2022
Seneng sekali setiap pake eye gel ini karna area mata ku jadi lembab sekali gak kering lagi
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
08 August 2022
Suka banget karna bener benr kulit mata aku fresh dan lembab
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping