Fit Me Fresh Tint SPF50 Foundation

Rp 114.900 Rp 103.500
5.0 (30)
03
05
01
02
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

BARU! YOUR 1 STEP TRICK FOR FRESH & BRIGHT LOOK!
Fit Me Fresh Tint dengan 3 in 1 formula: Face Tint coverage natural + Vitamin C Serum + SPF 50/PA+++

Keunggulan:
- Face tint dengan Natural coverage, tahan seharian!
- Finish soft matte dengan instant radiance
- Formula ringan, nyaman dan breathable seharian

- Mengandung Vitamin C Serum yang mencerahkan wajah secara instan dan dari waktu ke waktu. Dapat meminimalisir dark spot.
- SPF 50 /PA+++ untuk perlindungan maksimum dari sinar matahari
- Non comedogenic yang tidak menyumbat pori-pori dan bisa menyebabkan jerawat
- Cocok untuk semua jenis kulit: Kering (dry), Normal, Berminyak (oily), dan Sensitif


Tersedia dalam 5 skin - adapting shades:
Shade 03 - Fair Skintone (BPOM NA11220300106)
Shade 05 - Fair Skintone (BPOM NA11220300110)
Shade 06 - Medium Skintone (BPOM NA11220300107)
Shade 07 - Medium Skintone (BPOM NA11220300109)
Shade 09 - Medium Deep Skintone (BPOM NA11220300108)

Cara pemakaian:
1. Squeeze packaging untuk mengeluarkan produk
2. Ratakan produk pada bagian wajah dan leher
3. Gunakan setiap hari di pagi hari untuk wajah yang fresh dan cerah

How to Use

Cara pemakaian: 1. Squeeze packaging untuk mengeluarkan produk 2. Ratakan produk pada bagian wajah dan leher 3. Gunakan setiap hari di pagi hari untuk wajah yang fresh dan cerah

Ingredients

Kandungan: AQUA / WATER ● HOMOSALATE ● DICAPRYLYL ETHER ● GLYCERIN ● SILICA ● ALCOHOL DENAT. ● ETHYLHEXYL SALICYLATE ● OCTOCRYLENE ● POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE ● DISTEARDIMONIUM HECTORITE ● TRIBEHENIN ● PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● SODIUM CHLORIDE ● PHENOXYETHANOL ● SILICA SILYLATE ● ASCORBYL GLUCOSIDE ● DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE ● ETHYLHEXYLGLYCERIN ● ADENOSINE ● ALUMINUM HYDROXIDE ● TOCOPHEROL ● [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ●

5.0/5
29
1
0
0
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Meydi Meidi
Newbie
Age28
31 May 2024
Fresh tint nya mantul banget coverage nya ada banget aku suka
Annisa Rahmah Hiya
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age21
30 May 2024
AAA CAKEP BANGET deh kalau pake skintint ini, dia minim oksidasi dan muka jadi flawles trs juga ringan gampang di blend tapi untuk bekas jerawat emang harus pake concealer lagi jadi coveragenya kurang ya namanya skintint jd ga ngasih coverage tinggi2, overall aku repurchased ini produk
Syifa Nur rahmawati
Newbie
Age28
30 April 2024
Foundation myaaaybelline baguss kali ih mudah di blend dan coverage nya mantul
cute lyn
Newbie
Age24
17 January 2024
bagus banget deh!! teksturnya ga terlalu cair dan coverage nya ga terlalu bagus sih menurut aku, tapi ini ringan banget di mukaa
Muhammad Prayudhi Triutomo
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak
Age31
01 September 2023
This is so good. Ringan, ga pengap, dan gampang diblend. Coverage agak kurang jadi kalo mau tutupin blemish harus pake concealer lagi.
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping