Fresh Herb Origin Serum

Rp 372.900 Rp 208.824
4.8 (47)
Why It's Special
Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk IndonesiaFresh Herb Origin Serum merupakan best sell…
Read More
50ml
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia

Fresh Herb Origin Serum merupakan best seller serum anti aging No. 1* di Korea dan Indonesia. Dengan serum ini kulit dapat menjadi lebih cerah, mengecilkan pori-pori, melembabkan kulit kering akibat terkena polusi, serta mengangkat sel-sel kulit mati. Membuat kulit muka menjadi lebih halus dan membantu daya pertahanan kulit menjadi lebih kencang. Mengandung serat lemon, kulit jeruk nipis, daun applemint. Produk telah lulus uji Non-komedogenik sehingga dapat digunakan pada kulit yang berjerawat dengan aman.

Kini tersedia ukuran 20ml (travel size), cocok untuk pemula atau untuk dibawa berpergian.

How to Use

1. Setelah cuci muka dengan bersih, aplikasikan toner terlebih dahulu 2. Ambil serum dengan pipet, teteskan di kedua pipi dan dahi, lalu usapkan dengan lembut 3. Tepuk-tepuk wajah dengan ringan agar serum menyerap

Ingredients

Water, Glycerin, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polydecene, Camellia Japonica Seed Oil, Betaine, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Sodium Chloride, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Adenosine, Melia Azadirachta Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Melia Azadirachta Leaf Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Eclipta Prostrata Extract, Hydrogenated Lecithin, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Corallina Officinalis Extract, Melia Azadirachta Bark Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Dextrin, Ceramide NP, Xanthan Gum, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butylene Glycol, Tocopherol, Propanediol, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Potassium Sorbate, Impatiens Balsamina Flower Extract, Pelargonium Graveolens Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tropaeolum Majus Flower/Leaf/Stem Extract

4.8/5
40
5
1
0
1
47 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age34
17 October 2022
ini serum bukan sembarang serum heheh.. harganya affordable dan kualitasnya oke banget
Julia aa
Newbie
Age22
13 October 2022
Wanginya tug enak banget aku suka, bikin muka aku lembab dan ga perih sama sekali pas di apply
Nafla Naila Destiawan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age24
27 September 2022
Wanginya tug enak banget aku suka, bikin muka aku lembab dan ga perih sama sekali pas di apply
Reni Rosalina
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age31
21 September 2022
wohoo serumnya oke banget nih buat kulit yang super kering kaya kulit aku
Maulida Fajriani
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif
Age22
31 August 2022
setelah pemakaian lebih dari satu tahun, aku merasa kulitku lebih kenyal dan lebih glowing. harganya juga cukup affordable dan gak cepet habis karena sekali pakai paling 1-2 pump ajaaa
Find in Store
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 3pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping