Fresh Herb Origin Toner

Rp 352.900 Rp 197.624
4.8 (33)
Why It's Special
Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!Fresh Herb Origin Toner mengandung ekstrak…
Read More
150ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Kini hadir dalam wajah dan formulasi baru untuk Indonesia!

Fresh Herb Origin Toner mengandung ekstrak bunga Calendula yang bermanfaat dalam menyeimbangkan tingkat kelembaban kulit dan menenangkan kondisi kulit yang sensitif. Selain memberikan kelembaban pada kulit wajah, juga dapat membantu membersihkan sisa kotoran di muka dan memberikan efek anti-aging dan anti-oksidan, Dapat mencerahkan dan membantu meminimalisir kerut pada wajah.
How to Use
1. Setelah cuci muka dengan bersih, aplikasikan toner secara merata di seluruh wajah dengan kapas/ telapak tangan 2. Aplikasikan serum 3. Aplikasikan krim
Ingredients
Water, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Betaine, Polysorbate 20, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Dextrin, Melia Azadirachta Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Tocopherol, Calendula Officinalis Flower Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rosa Hybrid Flower Extract, Pentylene Glycol, Potassium Sorbate, Octanediol
4.8/5
27
5
1
0
0
33 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ana Suhana
Newbie
Age34
17 October 2022
Toner kesukaan kedua setelah son&park;. packagingnya hampir sama, tapi untuk harga menang nacifik ini, efeknya juga ok kok
Julia aa
Newbie
Age22
13 October 2022
Suka banget sama hasil nyaa ysng bikin kulit semakin lembab dan cerah
Afy y
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 August 2022
Suka banget sama hasil nyaa ysng bikin kulit semakin lembab dan cerah
Bella B.N
Newbie
Age29
29 August 2022
Best sekali ngebantu bikinn beruntusan aku sembuhh
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
02 July 2022
toner yang super lembapin dan super calming banget lho pas diaplikasiin dan worth it deh
Find in Store
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 1pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 3pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping