Ghanda Series

Rp 248.000
5.0 (15)
Powder Blush
Powder Bronze & Highlight
Contour & Shimmer
Powder Blush- NED
Powder Bronze & Highlight- NED
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Ghanda Series adalah compact set yang didesain untuk menyatukan: bronzer dengan highlighter, contour dengan shimmer, atau dua warna blush bersamaan. Desainnya sangat compact, mudah, dan mudah dibawa untuk keperluan sehari-harimu. Powdernya memiliki tekstur yang sangat halus yang terasa ringan dan mudah dipadukan, juga tahan hingga 12 jam. Diformulasikan untuk memberikan Anda tampilan yang bersinar sepanjang hari. Produk ini juga buildable dan blendable.

Ghanda Series:
Powder Blush 2 shades blush (dusty pink dan orange cerah)
Bronze & Highlight
Contour & Shimmer

5.0/5
15
0
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
fadhilah mnn
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age24
25 June 2024
Gilaa yaa harga ga akan ngebohongin kualitas
Blush nya sada menurut aku bagusss kebangetannn dari segi produk dan jugaa kemasan
Sabi YK
Newbie
Age25
31 May 2024
Blush nya sada bagussa dong happy banget aku pake nyaa bikin muka keliatan fresh
Gallery Haphap
Newbie
Age34
28 August 2023
suka banget sama blush duo gini, karena bisa campur2 warna.. Dia gak banyak bubuk falloutnya,
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
31 July 2023
Super super cantik ghanda series tekstur yang halus yang terasa ringan dan mudah dipadukan
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Ini ya kalo di mix pake nyaa keren banget mantepp pisan
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping